討論串[新聞] 新店隨機殺人/兇嫌媽看刺殺畫面「不敢相信是我兒」…悲問媳婦:怎麼會這樣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(289推 202噓 328→)留言819則,0人參與, 4年前最新作者ldert (555)時間4年前 (2020/03/15 13:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ettoday. 2.記者署名記者黃彥傑、莊智勝/台北報導. 3.完整新聞標題:. 新店隨機殺人/兇嫌媽看刺殺畫面「不敢相信是我兒」…悲問媳婦:怎麼會這樣. 4.完整新聞內文:. 新北市新店區13日晚間爆發隨機殺人案,23歲的王姓兇嫌與妻子因晚餐問題發生爭吵,竟暴走持刀刺殺毫不相識的林
(還有1021個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間4年前 (2020/03/15 13:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乖巧在園區上班的阿肥. 殺過人的帥氣歐爸直播主. 我覺得女生還是會選擇直播主. 可憐哪. 這世界. 看錢之外. 大家還是比較在意臉的. 肥宅現在悲憤是正常的. 又帥又壞. 出來又可以開以開始幹妹. 想到你的回收品都有王先生的dna. 可能你的小孩長得不像你之外. 還可能有殺人基因喔. 肥宅想到這還不
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間4年前 (2020/03/15 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
兇嫌他媽都沒看新聞嗎?. [新聞] 新店隨機殺人原因曝! 「拒絕回娘家吃飯」他持刀下車捅無辜路人. 兇嫌老婆敢這樣回答她婆婆是因為不爽回娘家吃飯嗎?. 這一家人都有問題吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.107.242 (臺灣). 文章網址: ht

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Cory5566 (科理5566)時間4年前 (2020/03/15 13:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼會是我兒子???. 一定是原生家庭的問題阿. 電影電視沒少演. 新警察故事 裡面搶劫犯案的都是富家子弟. 尤其領頭的吳彥祖爸爸是警司 常常罵他廢物 媽媽常說別理你爸 錢拿去花. 審洗冤錄 裡面三個女子被掐死. 宋慈找到兇手 結果是兇手長期被老婆碎嘴潑婦罵街不敢吭聲. 所以看到罵人的女人就爆發了去
(還有122個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者james11song (張嘉航)時間4年前 (2020/03/15 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞看了真的好難過. 這起隨機殺人案曝光後,附近鄰居也議論紛紛,表示與王母比鄰30多年,從小看著王嫌長大,完全不知道他已經結婚,「他就長得酷酷的,很有女人緣,以前常常帶女朋友回家,一個換過一個!」鄰居坦言,當自己聽到這麼消息時也感到很痛苦、很心疼王母,「她一天到晚為了這個家在工作,是個很辛苦的媽媽
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁