討論串[新聞] 防止疫情蔓延 以色列總理:我們要學台灣做法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(63推 1噓 43→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者ize (ize)時間4年前 (2020/03/15 11:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
防止疫情蔓延 以色列總理:我們要學台灣做法. https://tw.appledaily.com/new/realtime/20200315/1718300. 以色列總理納坦雅胡表示將採取台灣的類似作法,加強防疫。路透. 台灣在防疫工作上的超前部署受到許多國家稱讚。以色列總理納坦雅胡(Benjami
(還有567個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者patrick7613 (燕子)時間4年前 (2020/03/15 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
學習台灣使用電子監控,. 追蹤反恐的用法. 逼不得以才會使用在平民身上. 那為什麼台灣的電子手機定位監控用在居家檢疫的人身上,用得那麼理所當然?新聞還可以大剌剌的說外出四小時罰款20萬。. 我們不是重視自由民主社會der國家嗎?有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者qooqoo1119 (冬瓜哥)時間4年前 (2020/03/15 13:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我出差星人啦. 這裡政策真的踩很硬. 週五接到飯店的電話說他們要關閉飯店了. 然後週六就得搬走. 現在我待的這個城市剩一間飯店還開著. 而且被關閉的飯店. 他們員工說他們全都被炒魷魚了. 也不知道疫情結束後還會不會繼續被聘用. 附近的戶外開放景點也都關閉了. 現在就是沒上班就乖乖待在飯店. 希
(還有318個字)

推噓6(9推 3噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間4年前 (2020/03/15 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
可是板上柯韓粉覺得政府做很爛. 不夠硬. 那我該聽柯韓粉的話. 還是以色列總理的話?. 喔 我都忘了要是韓導選上 可能台灣現在已經變義大利了吧. 引述《ize (ize)》之銘言etanya切接觸反恐用來打擊「必須些年,nchuk出受監否超越可能會詢司法和戲院資相關距離,----Sent fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁