討論串[問卦] 以前一塊雞排才賣35元是真的嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓675(708推 33噓 374→)留言1115則,0人參與, 4年前最新作者PttGod (PttGod)時間4年前 (2020/03/15 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大現在只吃過50跟60元的. 聽家裡的人說,古早以前一塊雞排才賣35元. 這是真的嗎?還是唬爛的阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.55.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓27(31推 4噓 18→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者sammyegg (sammyegg)時間4年前 (2020/03/15 12:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民國89年我高一. 學校麵食部雞排一片25元. 不喜歡第三節下課跑步去排隊. 經常等中午再買65的雞排飯然後飯隨便扒兩口扔掉吃雞排。. 零用錢一個月七千. 天堂當城主一個月收入20萬. 帳號價值100多萬. 零負債 沒有女朋友. 民國109年我剛結婚. 外送一片雞排70,平台沒送優惠券打折我是不訂的
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者end56 (終結56)時間4年前 (2020/03/15 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
有啊!. 之後賣越來越貴. 有些噱頭也變多. 什麼天使雞排,魔鬼雞排的. 搞得像吃雞排跟神界大戰一樣. 以前就簡簡單單一塊厚實雞排. 配上葵可利奶茶. 就神爽小確幸惹. 不過只要全球人口年年增加. 還有原物料什麼鬼的漲漲漲. 以後就算80元的雞排. 也會有人說:好便宜. 吧~!. --. 發信站

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間4年前 (2020/03/15 13:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是真的,而且沒有多古早,不過區區20年前. 當時魯哥還在當屁孩. 我們家因為做小生意的關係,隨時要準備零錢找客人. 我們家的家教就是零錢放在某個地方,大人小孩有需要的自己去拿. 父母不會去算那個放零錢的盆子今天多了多少或是少了多少. 反正銅板太多了就收一點起來,少了就補. 不過我們家的小孩都蠻單純的
(還有208個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者lockbolt (l234)時間4年前 (2020/03/15 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
唬爛的吧. 現在國際油價30多 當年油價曾高到破百 還有萬惡的油電雙漲 萬物齊漲 民不聊生. 雞排經過很多年才慢慢降到70上下. 這樣算之前應該有到200多元吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.219.64 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁