討論串[新聞] 新店男叼菸背刺一刀!騎士死前「滿臉錯愕」…家中獨子亡
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(280推 93噓 245→)留言618則,0人參與, 4年前最新作者zxc17893 (八千代代木村拓哉)時間4年前 (2020/03/15 00:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY新聞雲. 2.記者署名. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 新店男叼菸背刺一刀!騎士死前「滿臉錯愕」…家中獨子亡. 4.完整新聞內文:. 新北市新店區13日發生隨機殺人的命案,號聲「小鄭容和」的23歲王姓直播主與妻子吵架後,竟拿著剛買的生魚片刀桶死前方33
(還有846個字)

推噓18(24推 6噓 29→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間4年前 (2020/03/15 00:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種現行犯. 我贊成重大刑案立馬審判執行. 沒什麼好懸念的 不然怎麼跟社會交代. 不過媒體有必要一再的重複跟渲染標題. 然後把行兇過程跟受害者加害者家屬都放上來嗎. 這部份沒什麼偵查公不公開的問題了. 殺人者死. 但我們真的需要媒體一直重複報導. 然後讓家屬氣的要命嗎. 目前我還沒看到. 但我覺得接
(還有213個字)

推噓-8(5推 13噓 15→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者mormegil (黑劍)時間4年前 (2020/03/15 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 要讓這個事被重視就必須這麼作. 雖然對死者家屬不好意思. 但是請注意. 現在執政的政黨的黨旨就是廢死. 這個政黨主張的就是廢死. 這個黨現在在這個社會有大量的支持者. 你只要不小心批評到政府. 馬上會有大量的支持者從陰暗角落. 四面八方蜂湧而出來自發性的批評你. 到你體無完膚. 簡單說
(還有56個字)

推噓-8(3推 11噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間4年前 (2020/03/15 01:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得沒關係,. 這些都只是台灣內部的小波浪。. 隨機捅人,死了一個人,國際媒體有報導嗎?. 沒有嘛!. 但是,台灣這次防疫工作滴水不漏!. 令大家都覺得很安心,. 更有人說「何其幸運生在台灣」。. 知道了吧!. 在臺灣你可能被捅死,. 但機率很低,. 可是生在外國你可能會得武漢肺炎而死,. 並
(還有345個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2020/03/15 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天去吃飯外面有8+9續攤在大吵大鬧,嚇死寶寶了. 我們就趕緊先躲到另一邊去,服務生問:有需要什麼嗎?. 需要安全。. 隔一陣子警察來了,問說有沒有幹架有沒有受傷,真的一群死八加九,連武漢肺炎. 其間也令人不得安生阿。. 真的很怕吃到一半突然一顆子彈穿過來呢。死八加九都去填太平洋好了。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁