討論串[問卦] 如果你家人無辜捅死,被判可教化,你會?
共 20 篇文章

推噓329(401推 72噓 337→)留言810則,0人參與, 4年前最新作者kiss78832 (kiss78832)時間4年前 (2020/03/14 18:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到新店隨即捅人事件,老實說也不少一天兩天的事情,最後就是大概的結果照SOP走的話就是... 民眾憤怒->嫌犯道歉裝精神病->法官判可教化->關沒幾年->民眾已忘->嫌犯平安交保繼續過爽日子. 如果今天換作是各位家人遇難.... 你們會怎麼做?難到要相信司法?. 今天你犧牲前途去讓對方換一條命來,老
(還有740個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者herex (魔導戰士破壞者)時間4年前 (2020/03/14 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
要看是誰被捅死啊. 像我的阿公 成天吃喝嫖賭 把家產花光 還在外面偷生小孩. 心情不好就打阿嬤出氣. 後來他去做工的時候不小心摔死 靈堂上雖然我裝做很傷心的樣子 其實心裡暗自竊喜這樣的人渣終於死了. 那天我都為自己臉上的兩道淚感到丟臉 原來我是這麼虛偽的人. 如果他被人殺害了 我可能還會感謝那個人幫
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/03/14 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
那你可能要先確認有哪些人是817有哪些人不是817. 不然出現雙重標準的表態就毀了. 司法一直都是值得信任的. 但是與司法同行的人該不該相信如何相信這才是要面對的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.226.136 (臺灣). 文章網址: https

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者skylin (自由翱翔)時間4年前 (2020/03/14 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實想到一種方法是. 奪魂鉅. 兇手出獄後敵明我暗,找機會假裝當兇手的朋友. 請他喝飲料後,把兇手迷昏後關起來. 接著就是自己審判,放刑具跟計時器在兇手身上,給他做出選擇,痛哭悔悟的話,斷殺人的兩隻手放他走. 裝痞無所謂的話,一樣斷手,然後繼續玩刑具遊戲,到懺悔為止,關個十年二十年都無所謂. 關到精
(還有41個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者forgenius (否雞)時間4年前 (2020/03/14 18:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果有人殺了我所愛的人. 我會跟他先做好朋友. 然後原諒他. 等他出獄的那天去載他. 然後綁走他. 開直播. 教他人體骨頭有206塊. 一天介紹一根. 結束之後. 大概就接跟我一樣的case. 幫助受難者家屬. 也幫大家上醫學課:). 大概是這樣。. --. ╠═╬═╬═╬═╬═╣.
(還有134個字)