討論串[問卦] 陸網好奇:台灣是全中國治癒率最低的地區
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者milk7763 (1450義勇軍)時間4年前 (2020/03/13 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個窩知道. 大家只要逆向思考一下. 像這張圖一樣. https://i.imgur.com/1cFp7L3.png. 治癒率95%以上 對我大天朝上國. 根本就是小兒科. 引述 《rick102233》 之銘言:. --. 「當人以自己的身份說話時,往往不是真實的自己。. 給他一副面具,他將會

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者GuavaChang (GuavaChang)時間4年前 (2020/03/13 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講啦. 龍城燒臘開在鳳城燒臘隔壁. 每天他媽都說鳳城是他家的. 有一天他媽龍城的廚房不知道三小. 跑出一堆又一堆的蟑螂. 搞得整條商店街每間店都是蟑螂. 阿鳳城就近在咫尺當然免不了池魚之殃阿. 趕緊把店門關了起來殺蟲消毒防治十四天. 龍城也跟著把鐵門拉上貼公告說不是他們家放的蟑螂. 十四天過後
(還有159個字)

推噓-21(7推 28噓 26→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者u5710587 (小柳哲也)時間4年前 (2020/03/13 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個中國朋友說的滿有理的啊. 遇到中國人就噓. 跟神經病一樣. 是碰到你的敏感帶了是逆. 本來中國就武漢因為人數過多醫療資源崩潰. 才會死亡率偏高. 不過也只有二點多趴而已. 其他出了武漢在湖北境內就降到一趴以下了. 其他省份確診死亡的病例通常都是太晚送醫. 以至於死亡. 中國不只封城. 到後
(還有144個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間4年前 (2020/03/14 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
你的話很有問題阿. 中國2.多死亡率?. 早變3了吧…還是看到其他國數據鼻子摸一摸加上去的. 基本上你相信中國數據就有問題了. 各國數據不一. 有的死亡率都高到5趴. 3~5趴死亡率加上傳播速度. 如果每年來個一次. 死亡數字是相當可怕的. = = =. 基本上. 武漢肺炎的預防方式無他. 第一不要
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁