討論串[新聞] 說「憂鬱症是不知足」挨轟…吳宗憲首回應! 「我又變成受害者了」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(46推 60噓 94→)留言200則,0人參與, 4年前最新作者Wand (這是暱稱)時間4年前 (2020/03/12 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名:. 蕭雅玲、陳芊秀. 3.完整新聞標題:. 說「憂鬱症是不知足」挨轟…吳宗憲首回應! 「我又變成受害者了」. 藝人吳宗憲在《綜藝大熱門》稱憂鬱症患者是因為「不知足」,引發各界批評,大批網友湧入臉書抗議「罷看你節目」、「沒有同理心」。而立委王婉諭也公開喊話「公眾
(還有525個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間4年前 (2020/03/12 23:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最可悲的那群護航的粉絲. 只會用印象派. 結果就是突顯自己對於憂鬱症知識的缺乏. 最可憐的事. 連google一下都不會. 只會把憂鬱跟憂鬱症這完全不相關的事扯在一起. 要不然就開始把問題上升到政治層面. 一想到跟這些人數可觀的智障是同國籍的. 就覺得幹. 媽的真的是一群智障. --. 發信站:
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者b00668880 (請給我黃金)時間4年前 (2020/03/12 23:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個回應還是很智障啊!. 他根本搞不懂心情憂鬱跟憂鬱症的差別吧?. 能往正面看就不叫憂鬱症了啦媽蛋!. 不知足咧!. 我看他就是小頭不知足才會搞外遇吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.91.96 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓111(121推 10噓 639→)留言770則,0人參與, 4年前最新作者cloudyheart (雲心)時間4年前 (2020/03/13 00:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Wand》 之銘言:. 嗯,我明白了。. 以下同吳理可證:. 面對發燒患者,. 「心靜自然涼,身體不熱,人就舒服了。」. 面對感冒患者,. 「不要咳就會舒服很多了。」. 面對幽閉恐懼症患者,. 「學會冥思,想像你在廣闊的草原。」. 以上大家會說在說笑,因為明白這些是病,. 所以身體無法控
(還有1664個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者tsutsu05 (綠茶加牛奶)時間4年前 (2020/03/13 03:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
裡面某樓真的完全不懂吳今天為什麼會被這樣譴責,他整段就已經強調了憂鬱症就是因為三個字不知足,後續再補充那些要看自己擁有的什麼之類的說真的根本已經不重要了. 有多少年齡層比較大或是對於憂鬱症了解比較少的人看到這樣的節目跟言論,會默默的點點頭說:「嗯嗯好像真的有道理」. 對於一個憂鬱症患者來說「加油要往
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁