討論串[新聞] 張益贍、蔡宜芳爆不倫戀 柯文哲躲媒體走後門
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 21→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者shinmoner (WISDOM)時間4年前 (2020/03/11 23:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
張益贍、蔡宜芳爆不倫戀 柯文哲躲媒體走後門. 聯合報. 2020-03-11 14:41 攝影中心 / 記者邱德祥/即時報導. 《周刊王》今爆料,指民眾黨團助理蔡宜芳和民眾黨中央委員張益贍多次私下幽會,還被目擊到兩人不僅在車上激吻,還在摩鐵相處約3小時民眾黨主席柯文哲中午到立院黨團開會時想要走後門
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者decorum (當時明月在)時間4年前 (2020/03/12 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
柯屁有理由大發雷霆!. 兩個愛將要開房間,居然讓肥水落入侯霸子的田,. 不在台北市促進經濟發展,居然巴巴地越過新店溪,. 跑去新北市快樂!. 尤其是在此疫情爆發,百業蕭條的非常時刻,. 這樣的快樂經濟稅也不留台北市,真是可惡!. 柯雍正暴怒真有理呀.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者zxc31078001 (PippiSuperMan)時間4年前 (2020/03/12 00:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 我柯粉啦今天師父都沒開示. 我只好自己解讀. 老實說蟑螂打這個真的很無聊. 男女在一起久了本來就會情慾流動. 不要扯說男方結婚了啦. 當愛情上門時誰會管他是阿貓阿狗小雞小豬. 都馬是管不了這麼多. 就像肥宅跟卡通人物結婚一樣. 你會在乎他是虛擬的嗎. 感情世界這種東西並非當事人沒必要去插手.
(還有290個字)

推噓-9(3推 12噓 12→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者KingChang711 (我是韓國人)時間4年前 (2020/03/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我很失望. 大家以為新政治不會像朝野兩黨一樣斷尾求生的. 沒想到今天這個不倫戀. TMD還是和兩大黨一樣搞斷尾求生的把戲. 有擔當的話就直接斷頭啦!. 幹你娘. --. 我們不是在造謠. 我們是在向宇宙下訂單. 說服神改用我們寫的劇本運作整個世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(15推 6噓 66→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間4年前 (2020/03/12 08:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得滿怪的拉. 同黨的人搞不倫戀. 結果記者們對男女主角堵麥的意願遠小於柯文哲. 然後柯文哲的名字被綁進標題大量洗版. 這種事情似乎不曾發生在藍綠兩黨哪?. 還是以後要當黨主席都要可以干涉下面黨員的私生活?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.181.1
(還有601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁