討論串[問卦] D板主你要不要出來解釋負責!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(89推 1噓 32→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者RS5566 (懶叫好吃^Q^)時間4年前 (2020/03/11 13:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.板主群未達共識討論就自行舉辦投票禁止中時文章. 已違反板主規定了. 2.無故私自刪除文章,數量高達十幾篇,是你刪的嗎?. a板主說不是他,四叉也沒處理?. 這樣你要不要出來說明到底是不是你刪除的. 如果是的話,文章違反哪條版規,完全沒原因,大家都不服吧. 還有跟被無故刪文的使用者提醒. 可以尋求
(還有8709個字)

推噓98(99推 1噓 18→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間4年前 (2020/03/11 13:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
連前版主懶覺都看不下去了. 但我覺得這新上任版主一定會裝死. 之前搞投票搞的風風火火. 結果後面一連串不尊重娜娜. 還玻璃心偷刪檢討他的文章. 講難聽一點. 我還以為是支那版 直接把文章變不見勒. 我想懶覺這篇文搞不好之後又會被偷刪. 氣死. 你當鄉民發廢文就算了. 就事論事的文你直接刪. 你對的起
(還有1091個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Elsie1999 (艾兒)時間4年前 (2020/03/11 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得懶覺王你這樣不好. DreamYeh擺明就是要冷處理. 裝作沒看見. 等事情過去後 他又可以活跳跳出來了. 結果懶覺王你現在這樣一掀. 他整個遮羞布都沒了. 安捏甘丟. 你跟他大家都是板主 給點面子吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 190.14.1.2 (貝里

推噓22(33推 11噓 36→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者Kay731 (K少)時間4年前 (2020/03/11 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
自己的權利要自己爭取,. 被刪文的應該出來申訴發難,. 不是由懶叫王在這邊幫你們出力,. Dream擺明想裝死了,. 依照我當初跟morrischen2設置的自律規範,. 應該由其他板主發動解職或組長提出警告,. 我之前流感不舒服沒管板,. 有推文他都可以警告我了,. 現在這個這麼誇張他都裝沒事情,
(還有3個字)

推噓2(6推 4噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/03/12 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得D板主沒有錯啊~. 禁中時文章有什麼問題嗎?. 中時是親中媒體吧?!. 不要忘了 中國的飛彈對準著我們呢~. 板主就算不經過投票. 直接禁止.刪文也是為了台灣好. 不同意禁中時文章的. 難道就這麼喜歡被中共管?. 中共同路人嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁