討論串[新聞] 民眾黨爆不倫戀 蔡壁如:選舉保姆制,沒想到保姆太盡責
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(37推 22噓 42→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者lovea (lovea)時間4年前 (2020/03/11 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 記者林麗玉. 3.完整新聞標題:. 民眾黨爆不倫戀 蔡壁如:選舉保姆制,沒想到保姆太盡責. 4.完整新聞內文:. 《周刊王》爆料,民眾黨中央委員張益贍多次和民眾黨團助理蔡宜芳私下幽會,還被目擊上摩鐵。民眾黨立委蔡壁如上午受訪表示,她昨天半夜知道之後,已經傳
(還有464個字)

推噓1(6推 5噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者mormegil (黑劍)時間4年前 (2020/03/11 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
呸!你蔡壁爐說這個什麼屁話??保姆保到摩鐵去!!!???. 我看不起你們民眾黨才成立沒多久就搞這齣啦. 把人民放在哪裡了. 把黨員放在哪裡了?. 我也要一個F奶的保姆陪我去摩鐵. 這樣保證我永遠效忠民眾黨啦 幹!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.77

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2020/03/11 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
保姆制度很好啊. 哪個保姆不摸奶呢?. 當保姆整天貼身照顧. 如果BB不舒服就要帶去摩鐵讓BB好好休息. 一起睡個一覺也是很正常. 畢竟保姆照顧BB很辛苦的. 你們這些人心中有大便才覺得人家都大便. 保姆盡責而已. 大驚小怪~. 都沒別的事幹了嘛. 這麼在乎民眾黨幹嘛. 1450不要再政治迫害了啦.

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間4年前 (2020/03/11 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨的男性保姆真的很會「超關心」勒. 「發言人黃瀞瑩疑遭前市府顧問劉嘉仁性騷擾案」. 》調查完成,結果不予公開. 「媒體報導親暱互動,上MOTEL卻稱在MOTEL談公事」. 超關心、超關門。同樣都是中年男人領市府十多萬高薪. 開會要公開透明阿. 上MOTEL不管是探訪場勘,還是公事公辦外地開會.
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁