討論串[問卦] 男生其實會在意學歷?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Ram5566 (CMOS5566)時間4年前 (2020/03/10 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
女生找老公一定會考量學歷. 加上一大堆有的沒的條件. 傳聞男生找老婆只在意外表. 男生找老婆會考量女生的學歷嗎?. 因為大家都知道. 大部分的女生. 學歷跟外表成反比. 越會讀書,通常外表就一般般. 還是只要夠正. 學店畢業的也沒差?. 男生會在意女生學歷嗎?. 有沒有相關的八卦?. --.

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者bloodsweat (痛苦肥宅)時間4年前 (2020/03/10 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
女生學歷當然很重要啊. 女生學歷太低,雖然很好哄. 但只要一講到現實的問題像是薪水啊. 房貸啊、未來規劃什麼的. 低學歷的女生就會跟鬼打牆一樣. 怎麼講都講不聽. 嚴重一點,或是只要口氣差一點還會哭給你看. 有時候再可愛都會覺得很煩. 所以女生的學歷還是要要求一下啦. 讀國小之後希望會好一點. --

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者diesss (千千萬萬個我)時間4年前 (2020/03/10 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
八卦肥仔是女人就可以. 真相是學校好壞那個差異真的是很大. 但是太頂尖的很難搞,非常雞巴毛. 當當同事,做事仔細還可以. 當個一起生活的人,吵架就吵不完了. 做再多愛都沒屁用. 所以我個人覺得私立東吳可以. 國立以上可以,但是台政真的是不要. 清交成陽央那些都好. 其他的吃屎,尤其輔大. 用來玩最適

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2020/03/10 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
三個原則. 順眼.奶大.個性好. 所以其實不一定要很正. 就普通能看就好. 然後奶大 要Ecup以上. 最後個性合 不要太g8. 比如像我有個高學歷親戚很g8. 吵架都像在開辯論會一樣. 大概這樣0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.87.102 (臺

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2020/03/10 18:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哥來告訴你們老婆怎麼選. 一 身體健康 確保可以下蛋. 二 腦筋要聰明 學歷可以不用看. 三 個性要俐落 但是待人處事不能太機歪. 四 身形比臉蛋重要. 其餘都可以隨便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.246.183 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁