討論串[爆卦] 黃暐瀚:為什麼台灣還稱武漢肺炎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓750(899推 149噓 314→)留言1362則,0人參與, 4年前最新作者cleversun (bubu大)時間4年前 (2020/03/10 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 剛剛看到黃暐瀚直播啦,標題是:. 為什麼台灣還稱『武漢肺炎 』 ?. 真的不懂事情都發展到這個地步了. 怎麼還會有媒體人幫中國和WHO和譚德塞講話欸. 還說台灣這樣無助融入世界. 不愧是從馬粉→柯粉→韓粉的男人. 這個媒體人真的讓我快吐了. = =. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (兩津)時間4年前 (2020/03/10 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
暐瀚廢言,. 武漢肺炎?. 吾人廢言,. 支那肺炎?. 吾人笑顏!. 子曰:去你媽的武漢肺炎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.35.147 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583817

推噓22(25推 3噓 6→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間4年前 (2020/03/10 13:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
遇到這種人,不管是哪個國家的人,我都直接賞他一句. 「支那人在中國P4實驗室研發而外洩的COVID-19 新冠病毒造成的武漢肺炎」. 看,要新冠有新冠,要中國有中國,也沒漏掉武漢和WHO取的官方名稱. 不是更好融入世界嗎?. 我想這樣黃暐瀚先生您應該沒有意見吧?. 您要是再吵,那以後就簡稱暐瀚廢言.
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Behind4 (背後4)時間4年前 (2020/03/10 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
那個呀. 阿伯我已經脫離學生時代很久了. 不知道現在就課本 還有沒有健康教育. 我想呀. 武漢肺炎 不知道可不可以入課網. 或寫在健康教育的課本裡. 讓台灣人不要忘了. 武漢肺炎的發源地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.158.195 (臺灣).

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者jw8878 (QQ)時間4年前 (2020/03/10 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
不懂欸==. 武漢肺炎就武漢肺炎. 香港腳就香港腳. 維基百科:「足癬(Tinea pedis),又稱為香港腳,根據世界衛生組織的標準應命名為TPD - 1908。」. 日常生活中. 大家會說:我有香港腳. 不會說:我有足癬 or 我有TPD-1908. 從來也沒聽說過香港人爆氣. 講武漢肺炎錯了嗎
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁