討論串[爆卦] D板主將不利自己的十數篇文 全數刪除!
共 17 篇文章

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間4年前 (2020/03/09 10:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
科科科. 鄉民是有多愛中時啊. 不是說要反旺中嗎?. 是因為不能轉旺中新聞來酸在那邊崩潰吧. 不過說真的. 三、民、自也沒有好到哪裡去啦. 拎北覺得賭大一點 所有非八卦花邊新聞全禁. 只留綜藝、花邊版. 專門討論藝人就好. 這樣蟑螂就要失業了. 不知道公司會不會發非自願離職證明. 還是把蟑螂工當錄音
(還有56個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (ID:INVADED)時間4年前 (2020/03/09 10:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哎呀,人家新官上任. 十多年沒當過板主了. 也有可能誤操作不小心串刪啊. 對了,剛剛看檢舉板. a板主說不是他刪的. 4x早上還在滾動看起來也不是他. 文章應該就是D板主刪的沒錯. 但是大家不要急著批鬥D板主. 說不定只是誤操作而已呀!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有126個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者aaaba (小強)時間4年前 (2020/03/09 10:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1583401572.A.EED.html. 板主洗地也不是第一次了辣!. 下面這個案例除了第一個討論串有32篇之外,其他討論串皆不足10篇. 有的討論串才第三篇就開始S. 標記S. == 除非有重大八卦,否則不得回文,只能
(還有2802個字)

推噓20(21推 1噓 30→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者kusowan (你感受一下)時間4年前 (2020/03/09 11:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好混亂哦. 小妹不想爬文. 請問D版的政治屬性是蟑螂柯糞還是五毛?. 給我一個風向. 還你一個吻. 大家說好噗好. 嘻嘻. --. IDCC體發明人,PTT蟑螂生態觀察學者,糾咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155.69.174.3 (新加坡). 文章網址:
(還有152個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者parttime (PTrrr)時間4年前 (2020/03/09 11:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的沒想到連版主的偏袒傾向都這麼嚴重了,. 當然也可以質疑是否為網軍推舉的~. 反正PTT網軍是事實。. 不只是帶風向,還會害死人,. 新聞:檢警循線查出,「idcc」帳號發文的IP位置就是楊蕙如手機. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200214
(還有500個字)