討論串[問卦] 中國是不是真的控制住了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(26推 5噓 34→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者gold97972000 (Miyanaga Saki)時間4年前 (2020/03/08 00:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來看看這一周確診數據. 國家 3/3確診 3/7確診 平均每日. 中國 80,151 80,652 125. 韓國 5,186 7,041 463. 義呆利 2,502 4,636 533. 伊朗 2,336 5,823 871. 韓國、義大利、伊朗完全防不住,急起直追. 看樣子中國應該控制住了吧?
(還有44個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間4年前 (2020/03/08 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你覺得中共官方的數據可以信嗎??. 你會選擇相信 伊朗、南韓兩個人口數不到一億的國家!. 確診病例占全國人口數比例,居然比中國大陸14億還要多嗎?. 他們的公衛等建設還比中國大陸進步多了!都可以搞成這樣子!. 除非你是中國大陸當地人,從小到大被官媒、教育洗腦下才會相信共產黨的幹話連篇. 你如果不是,
(還有36個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者chingc (湖畔的天文學家)時間4年前 (2020/03/08 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是都沒有中國的朋友?. 我朋友在北京 小區都還在封鎖. 她自己都認為中國數據不可信 疫情根本超嚴重. 連她不到一歲的女兒血管瘤都不敢帶去醫院看 怕院內感染. 要我開視訊請我太太幫忙看一下 (我太太是醫生). 你說中國疫情好轉?. 好笑.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Paravion (ElonMusk)時間4年前 (2020/03/08 01:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看中國不能看數據 要看政策. 現在中國三四月的大型考試、會議、活動全部取消或延期. 每個省都宣布大學生3月底前不得返校. 擅自返校的人不只本人有事,連導師和輔導員都會被嚴重懲處. 疫情爆發前就待在學校沒有出來的,不得擅自離開校園,擅自離開校園的人返校後需要隔離14天+接受懲處. 更不要說小區管制還有
(還有179個字)

推噓30(74推 44噓 83→)留言201則,0人參與, 4年前最新作者ionAir (像空氣一樣存在)時間4年前 (2020/03/08 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
現在進行式.... 台北市某醫院重症室.... 一位中國返台的發燒,正在進行採檢.... 然後感染科醫生的臉很難看.... 一直再和家屬確認回台後的行程.... 就這樣。. 我不太相信中國疫情已經控制住了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.60.9
首頁
上一頁
下一頁
尾頁