討論串[問卦] 劉真到底是怎麼了的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(18推 4噓 21→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者a741085 (向前一鏢)時間4年前 (2020/03/05 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
是這個樣子的. 最近一堆劉真的新聞. 才知道劉真病危了. 因為以前其實還蠻喜歡劉真的 就回去追一下新聞. 一開始是說心臟瓣膜怎樣 然後手術 然後裝葉克膜. 然後又傳說腦出血 現在又傳說裝人工肺. 小弟電子科的 不懂醫學. 就感覺明明就是一個瓣膜的問題 怎麼突然瞬間冒出這麼多問題. 阿是不是只要一開始
(還有37個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間4年前 (2020/03/05 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
手術原本就是這樣,不管多簡單都會有風險的. 當初家人一直流鼻水,原本以為是感冒,一直拖. 後來到大醫院檢查才發現是腦積水,說要開腦. 院方也是宣稱風險很小,結果開完之後半身不遂. 當初我也是很不能接受啊,但後來也只能想開. 手術不就是這麼一回事嗎,更遑論是劉真這種大手術. 畢竟…人生就是這麼機掰啦

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者g318 (^___^)時間4年前 (2020/03/05 15:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我也是一樣的狀況,. 瓣膜有問題,. 以前被說會越來越慘,. 但我個性白目,. 馬拉松我也跑過好幾次,. 籃球什麼鬼運動都玩到爛,. 也沒怎麼樣,. 八卦有一個超有名職棒球員,. 他媽跟我媽爆熟,. 他媽說,. 她自己小孩也是有這問題,. 但不理問題就不見了,. 跟我一樣,. 真神奇,. 但大家
(還有302個字)

推噓31(32推 1噓 21→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者RICEQQ (誰說沒槍頭就不能桶)時間4年前 (2020/03/05 15:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我以前的狀況跟她一樣都是主動脈瓣膜閉鎖不全的. 問題,但是我血液逆流的程度很嚴重,最嚴重的時候已經逆流一半了,所以只能做開心手術,就是鋸胸骨。沒辦法做心導管的瓣膜修補的手術,然後會留一條約25公分的疤,因人而異。而且我當時做這手術的風險是3%,算是簡單的大手術。. 我在我的心臟換了個機械瓣膜,自從手
(還有1289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁