討論串[問卦] 有沒有中國人都以為台灣上網要翻牆的卦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(65推 3噓 30→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者a5733724 (倉鼠)時間4年前 (2020/03/04 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去朝聖了傳說中出征就會笑到往生的帝吧微博看到了篇文. https://imgur.com/MIIOuXp. 有沒有覺得右下角的圖很眼熟. 那不就是鄉民大大們小時候上網最怕看到的小天使網頁. 想到小時候家裡也裝了這個邪惡的東西害我上網看片都要裝VPN. 然後每次DIY到一半片子都在愛的魔力轉圈圈.
(還有13個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者smd1201時間4年前 (2020/03/04 20:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前認識一個中國的律師 大約四十幾歲 還滿常出國的. 他問我一個問題. 他說 在中國沒辦法上台灣的網站 那在台灣可以上中國的網站嗎?. 一個中國的高知識份子都會問這種問題 你還期待中國人覺醒嗎?. 很多中國人以為 中國不能上外國的網站 外國也不能上中國的網站. 所以很多中國人根本不覺得自己是被關在牆
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間4年前 (2020/03/04 21:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這問題沒問清楚. 你又怎知道這律師有問題?. 今天他們擋一堆國外伺服器. 他們本身也可以擋國外IP連到他們一些伺服器. 所以你應該問他,他到底是問哪種意思才對啊. 到底他是要問. 1. 他們中共本身有沒有擋其他國IP. 或者是. 2. 台灣本身有沒有擋中國伺服器. 假設是問1 其實沒甚麼問題. 如
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者moon5566 (月)時間4年前 (2020/03/04 21:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在中國論壇打混過一陣子的我. 分享一些中國人的刻板印象. 中國政府沒有明確告知人民. 政府花大錢設的防火牆只為擋韭菜翻出去. 是為了防止境外勢力在中國網路散佈抹黑中國訊息. 包含中國政府未審核的外國新聞報導都算抹黑. 最重要的作用是防止中國人別被外界洗腦. 部分中國人不知道台灣接受過美援. 只認為台
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者TKnR (阿魯)時間4年前 (2020/03/04 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
欸 所以中共只擋中國人到牆外. 但不擋外國人進牆喔. 請問中國人知道這件事嗎?. 知道心裡多少會不平衡吧!畢竟兩邊不對等啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.99.80 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁