討論串[問卦] 有沒有說買不到口罩但不說地點的掛?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(85推 10噓 109→)留言204則,0人參與, 4年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間4年前 (2020/03/04 08:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
A:我買不到口罩. B:原PO住在哪裡?. C:#相信黨. D:光頭說口罩一定夠. E:你OK,我先領. A:產量增加還不是買不到. B:.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.136.118 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有470個字)

推噓-2(4推 6噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/03/04 09:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
A:我買到口罩了. B:原PO住在哪裡?. C:#相信黨. D:光頭說口罩一定夠. E:你OK,我先領. F:買不到是你沒用,廢物. A:產量增加大家一定買的到. B:.......... 現況不是這樣嗎?. ----. Sent from BePTT on my Xiaomi Mi A2. --.
(還有95個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間4年前 (2020/03/04 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
loser1: 我買到口罩了. B: 原PO住在哪裡?. loser1: 台中市. B: 那一家藥局?. loser1: 不告訴你,張揚以後就買不到了。. --. 大概是醬。. --. 台灣是中國永久不可分裂但可割讓的一部份。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者y800122155 (@__@)時間4年前 (2020/03/04 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民A:我家巷口剩超多。. 鄉民B:你家在哪?. 縣市 鄉鎮區 總家數 口罩數 存貨率 無庫存. 屏東縣 屏東市 73 62,896 75.94% 0. 桃園市 中壢區 134 59,767 64.42% 10. 高雄市 三民區 96 55,306 68.68% 7. 雲林縣 虎尾鎮 40 54,9
(還有228個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者nixing (☆)時間4年前 (2020/03/04 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在不都有線上口罩查詢系統了??. https://mask.polstargps.com/. 直接GPS定位幫你看附近藥局衛生所的庫存. 買不到的拜託跟我說你住哪裡好嗎?. 我一定幫你幹爆光頭王!!!. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁