討論串[問卦] 博恩算是階級複製的實例嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(114推 53噓 130→)留言297則,0人參與, 4年前最新作者abc12812時間4年前 (2020/03/04 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
博恩老爸是台大醫學院教授. 兒子則是從小接受菁英教育 建中台大畢業. 還念了英國法國兩國碩士. 講的一口好英文. 這樣算是階級複製的實例嗎?. 有錢人是不是真的什麼都比較會?. 有掛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.179.29.76 (美國). 文章

推噓-4(9推 13噓 34→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4年前 (2020/03/04 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《abc12812》 之銘言:. 幹拜託,講脫口秀好笑跟他學歷背景什麼關係. 在他還沒講夜夜秀之前他的大奶微微就很好笑了好嗎?. 龍龍也是在卡米地蹲了兩年,一邊手搖飲料打工一邊看秀. 你怎麼不講?. 有錢人真的什麼都比較會你怎麼不叫連勝文來講講看?. ...................
(還有19個字)

推噓123(141推 18噓 130→)留言289則,0人參與, 4年前最新作者palindromes時間4年前 (2020/03/04 09:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以腦袋來說算啊. 我幫你放博恩媽媽家的背景. 日治時期就開始的醫師世家. 台灣早期開業醫的先驅. 博恩媽的阿公是. 醫師黃文陶. 台灣總督府醫學校. 京都大學醫學博士. 然後黃文陶不只是醫師也是文人. 博恩媽的爸爸是. 黃文陶長子. 台大醫學院前院長黃伯超教授. 台北帝國大學醫學部. 美國杜蘭大學醫
(還有355個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間4年前 (2020/03/04 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
應該是說 如果他沒有這家世. 他只能對著自己同學或公司同事 講笑話. 會說笑話的人每個階級都會有. 但是環境會限制笑話的特質涵養. 接觸多種文化 講出來的笑話. 當然會比只接觸單一文者 多樣寬廣. 並且 因為有錢 當然就可以無後顧之憂. 可以花錢做出更好的效果 更好的質感. 這就是階級造成差異. -

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間4年前 (2020/03/04 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
4444444. 建議各位魯蛇,父母是魯蛇的話,隨便找個7-11加油站工作一輩子就好了. 生出來小孩,國小功課也不用幫忙看了拉. 國中畢業就出來打工拉,12年國教騙錢讓小孩少賺3年而已拉。. 反正一出生就階級命定,比美麗新世界的基因改造阿爾發、貝塔、咖碼. 還厲害。. 奉勸各位魯蛇,父母魯蛇,自己也
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁