討論串[問卦] 在台北工作一個月,覺得台北人好可怕?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(22推 16噓 18→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者tony84590 (喵咪起飛)時間4年前 (2020/03/02 20:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我啦. 上個月開始北上工作. 覺得每個人說話都好犀利. 完全不留任何情面或客套. 也都很擺明的說就是看你不順眼. 下班跟旁邊的同事說掰掰. 也都不會有人理. 就連在路上的陌生人. 每個眼神好像都充滿著敵意. 感覺好像哪裡不小心得罪了他們. 雖說北上之前都聽朋友說過. 台北的人不像鄉下人熱情. 至
(還有101個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者linduma (林又林)時間4年前 (2020/03/02 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
幹林良上個月部門來了一個下港小屁孩. 林北8點上班他9點才到還笑嘻嘻跟我說早安. 然後開始吃早餐吃到9點半. 然後18點不管事情有沒有做完拍拍屁股走人. 笑嘻嘻跟我再見林北忙到翻還要笑嘻嘻跟他說再見,辛苦了,然後忙到現在,我覺的我真是冷漠,真他媽機八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者O300 (歐三百)時間4年前 (2020/03/02 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼好可怕的啦. 台北人的組成. 台北人 20%. 新北人 50%. 其他地區 30%. 其他地區租屋在新北工作在台北 80%. 其他地區租屋在台北工作在台北 20%. 所以正港台北人不多 大多也是跟你一樣南部人. 不要擔心 那些人就愛裝逼而已. 既然要裝逼 就跟著他們一起裝逼 入境隨俗 懂嗎?.

推噓-2(3推 5噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者pcappuccino (cappuccino(天龍廚神))時間4年前 (2020/03/03 04:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
理性勿戰. 其實我喜歡台北人相處的方式. 我在南部生活過6年,有一些現象很不習慣. 1.等人. 吃飯要等人,出去要等人,不管去哪裡都一定要一群人. 要等室友,等同事,如果自已一個人出去就被說偷偷來之類. 明明互不喜歡也要等,覺得很浪費時間. 2.一群人都要假裝很好. 成群結隊不是不好,但是明明小團體
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁