討論串[問卦] 台中第二市場過譽到爆484?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(100推 18噓 79→)留言197則,0人參與, 4年前最新作者LaiGod (賴神)時間4年前 (2020/03/02 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯三天連假跟朋友去台中玩,. 昨天早上在第二市場,. 10點抵達蘿蔔糕排了45分鐘,. 媽的有夠難吃比我家巷口美而美還難吃,. 什麼肉包一顆40是搶錢嗎?. 麻醬麵根本都在吃醬有夠普通,. 紅茶冰不能調甜度是在哈囉?. 台中人會不會太可憐 = =?. 有夠過譽.... 八卦板務請到 Gossi
(還有152個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/03/02 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個 超過譽的 叫什麼蛋餅的 在親親附近. 我講出來會擋人財路 又會引鐵粉出來護航. 去那邊排隊 我排過幾次 覺得自己跟白癡一樣. 那蛋餅厚到好像在吃麵粉一樣. 我是覺得還不錯吃啦 但以價位跟時間來說. 過譽了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.118

推噓16(18推 2噓 10→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者z24518261 (阿君)時間4年前 (2020/03/02 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
去年來過幾次. 紅茶 肉包真的雷. 真的超級好吃的就剉冰 肉丸 炸饅頭跟地瓜牛奶. 以下給你參考. 茂川肉丸 / 王記菜頭粿糯米腸 / 蜜藏地瓜 / 顏記肉包. 山河魯肉飯 / 天天饅頭 / 老賴茶棧 / 小庭找茶 / 阿娥古早味. 不知名綜合冰 / 聰明擔仔麵 / 越南法國麵包工藝 / 嵐肉燥專賣
(還有4157個字)

推噓2(7推 5噓 21→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者oceanplus (plus++)時間3年前 (2020/11/29 14:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.twitch.tv/rody999. 這邊有個想要摸高義肉棒的實況主小蘿蒂. 在台中逛第二市場. 然後一堆人說不要吃米腸蘿蔔糕 那個是給觀光客吃的. 結果她找人家推薦. 然後台中人也推薦不出來. 到底第二市場要吃啥??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有8485個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者weltanschung (Weltanschuung)時間3年前 (2020/11/29 15:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八卦就是. 魯叔35年前開始吃的時候. 蘿蔔糕旁邊的麵店是人潮爆滿. 蘿蔔糕則是門可羅雀 根本沒人要吃. 每到中午麵店就是大排長龍 旁邊的蘿蔔糕頂多坐兩三個人. 但是魯叔就愛吃蘿蔔糕配豬血湯 那個醬才是經典. 我老母老姐都要去隔壁排麵店. 然後我早早吃完還不給我買塑膠袋裝的老賴 掯!. 不過蘿蔔糕爆
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁