討論串[新聞] 遭爆拒送便當到醫院...正忠排骨道歉了!「捐100萬」5聲明:優先服務醫護人員
共 21 篇文章

推噓389(494推 105噓 724→)留言1323則,0人參與, 4年前最新作者kivan00 (Kivan)時間4年前 (2020/03/01 10:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday新聞雲. 2.記者署名: 記者鄧木卿/台中報導. 3.完整新聞標題: 遭爆拒送便當到醫院...正忠排骨道歉了!「捐100萬」5聲明:優先服務醫護人員. 4.完整新聞內文:. 知名的連鎖便當店正忠排骨飯,某間分店日前遭人爆料拒送便當到醫院,就算對方苦苦哀求,仍是遭該店無情
(還有720個字)

推噓1(20推 19噓 23→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/03/01 10:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可憐啊.... 醫院跟店家都很可憐,. 不能好好溝通,. https://i.imgur.com/wRlERig.jpg. 這是我2/2的文,我快遞啦,我也是不送醫院,. 我的口罩已經用一個月了,買不到口罩嗎?. 不,不,不,我有買到,我給家人用,. 我不是綠畜生,不會跟家人說:健康的人不用戴,.
(還有768個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者a29976137 (billy)時間4年前 (2020/03/01 10:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要道歉啊. 不送便當不行嗎?. 不然阿宅你來送. 不送就是歧視?. 誰想歧視啊?. 店家會不想做生意嗎?. 有問題不會跟你老闆講. 亂po文製造社會問題. 還送一百萬有夠冤枉. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.101.67 (臺灣). 文章
(還有35個字)

推噓3(6推 3噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者Yunanadayo (ゆななああああああああ)時間4年前 (2020/03/01 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
就是認為你們醫護人員都是病毒啦. 你工作是你的事 我還不想死啊. 抗肺炎關我什麼事 我還不想死啊. 被爆出來有夠衰 遇到奧客 捐個錢洗白好了. 講白了就是這種心態. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.44.109 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間4年前 (2020/03/01 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
不算甚麼八卦. 正忠當初在高雄吃的時候很驚豔. 排骨炸得恰到好處 厚度也夠 配菜自選又豐富. 然後不到80元. 之後在新北永和開幕. 排骨變薄 粉變多 不能自選配菜 配菜有粉絲跟玉米.... 只吃一次回憶就再也沒去吃過了. 旁邊就有超滿足的陳記跟金米王. 只能說正忠你想打入新北還太小氣. --.