討論串[問卦] 還有現役大學生 死守PTT嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(116推 14噓 36→)留言166則,0人參與, 4年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間4年前 (2020/03/01 06:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本人 是個守舊的人 所以應該會一直用PTT吧. 但PTT 關閉申請帳號很久了. 所以現役大學生 應該都會去 低卡吧?. 而且操作也比較直覺 不像PTT 要記住幾個熱鍵之類的. (手機-板-除外. 版版版版版版版版版版. 所以有幸當初有申請到帳號 的現役大學生們. 不選低卡 選擇待在PTT的原因是什麼
(還有117個字)

推噓155(170推 15噓 44→)留言229則,0人參與, 4年前最新作者pipi8696044 (披埃)時間4年前 (2020/04/06 09:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼哦. 你把低能卡打開. 看看熱門那些讓人尷尬的廢文不就知道了. 「微西斯」、「」、「尷尬癌」、「(更)」、「想壞壞」. 有些關鍵字讓人莫名歸覽趴火. 相較之下. 「五樓」、「」、「懶叫好吃^Q^」、「有沒有八卦?」、「肛門塞榴槤」. 批踢踢常見用語雖然粗俗. 但看了總是令人會心一笑. 你可
(還有1624個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者fnm525 (無限延伸的可能性)時間4年前 (2020/04/06 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
PTT這東西,我國中就在用了. 我沒用FB、IG和低能卡. 像PTT這種前端匿名的論壇. 比較能夠暢所欲言. 總之就是發廢文很爽就是了. ----------------------. 烏拉拉超可愛. https://i.imgur.com/fZNV4SG.jpg. https://i.imgur.
(還有16個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者fyer (想舔絆愛十年沒洗的髮箍)時間4年前 (2020/04/06 10:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我啊 高一開始用現在大二. 原本還覺得挺不錯的. 但慢慢發現. 同學根本沒人用. 頂多就是看而已沒帳號. 我在這邊誠摯的呼籲啊. 若是有其他想來ptt的高中生啊. 別為了一時覺得五樓梗鄉民梗好玩. 就入這宅氣沖天的坑. 這裡會讓你對低能卡幻想文失去興趣. 對女人厭惡 對政治狂熱 對孤獨習慣. 結論:
(還有65個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者stuj9019 (肥宅好吃 ^Q^)時間4年前 (2020/04/06 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我國中辦帳號. 現在大一. 登入1737. 蔡逼八可以先叫學長了. 然後. 旁邊完全沒人用. 有偶爾會看八卦版這種大板的. 但. 申請不了帳號. 所以. 完全沒人用. Ptt人口正在負成長中. 可撥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.57 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁