討論串[問卦] 請問各位是怎麼知道自己想要什麼的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 23→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者sakuraisora (僕の名前は~~~~~~~~)時間4年前 (2020/03/01 02:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
進社會兩年半 在幾個禮拜就25歲了. 在醫院工作中 雖然穩定但薪水上不去(不是醫生 也不是行政. 無法適應醫院封閉的環境. 同事相處的問題也讓人很頭大. 本職業有很多地方可以抱怨 但我不是上來說這個的. 畢竟哪個行業不是這樣?. 只知道說我不適合待在醫院 職業也沒有發展前景. 我並不知道我想要什麼
(還有534個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttn851227 (beyond218)時間4年前 (2020/03/01 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
從國小到幼稚園都一直唸書、耍廢、唸書、耍廢 唸書、耍廢、唸書、耍廢. 上了大學四年師長們不斷跟你說要有目標、甚至是考完學測跟指考就要馬上決定. 這是一件不合理的事,有些人庸庸碌碌,有些人汲汲營營 到了中年也不知道自己到底要幹嘛. 找得到心之所向的人很棒. 還沒找到的也不用灰心,也許在你人生的旅途中已

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間4年前 (2020/03/01 03:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人的情況. 我有一個從小就喜歡做的事. 也一直確信要做相關的行業. 直到某天突然命運般的認識到了. 跟我喜歡做的事有一點相關. 但概念不一樣的行業. 我又突然被開發惹. 就轉向那邊努力. 同時繼續做喜歡的事. 覺得既然人生幾十年的時間. 平日大半天都在工作. 所以一定要找一個喜歡做的. 雖然偶爾也
(還有1039個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間4年前 (2020/03/01 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 每天我睡前 都會放下手機做柔軟操. 這時候就可以好好思考. 有時候會想 我是誰 我要什麼 我生活是為了什麼. 然後回憶今天做了什麼 又是為了什麼做的. 接著你就能用客觀的方式看待自己. 像我昨天就是想起早上早餐店妹妹的手手. 找錢給我時 小小嫩嫩的手夾著零錢. 另一隻手掌心向上 接著用甜甜的
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁