討論串[爆卦] 教宗確診武漢肺炎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(178推 16噓 83→)留言277則,0人參與, 4年前最新作者pplilian (小奎好可愛我快爬牆了)時間4年前 (2020/02/29 20:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 未滿30繁體中文字 水桶3個月. 來源:MCM News. https://reurl.cc/Na5Wge. 梵蒂岡方面證實了教宗及兩位助手目前已確認. 對新冠肺炎測出陽性反應。.
(還有187個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者K7788時間4年前 (2020/02/29 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個月的舊聞 不知道有沒有關聯性. 教廷與中國進行罕見高層會面 引發揣測. 2020-02-15 06:43 中央社 / 梵蒂岡14日綜合外電報導. 教廷指出,教廷和中國雙方外交部長今天會面。這次會面據信是雙方數十年以來最高層級的官方接觸。. 教廷外交部長蓋拉格(Paul Gallagher)和中國
(還有293個字)

推噓228(243推 15噓 96→)留言354則,0人參與, 4年前最新作者panzer1224 (panzer1224)時間4年前 (2020/02/29 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
幹 到底誰會信這種野雞網媒的八卦小道啊. 啊不就八卦失智列車一堆白癡相信笑死. 難怪五毛那麼喜歡來八卦版造謠嘛. 之前五毛就造謠說 韓國人為了躲肺炎 大量逃到中國去. 媽的笑死 到底誰會相信. 結果推文一堆台男笑韓國人白癡. 結果沒兩天被韓聯社打臉 造謠文還在板上自己找. 到底誰白癡啊. 現在又來了
(還有218個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間4年前 (2020/02/29 21:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
pplilian姊姊只是不小心分享到假新聞. 而且今天晚上就一堆新聞在播教宗也發燒了. 被騙到也是情有可緣. 她1x年來都是同樣的風格啦. 也很少在談論政治. 不管如何 就算有立場 也都是中立稍偏綠. 是這次單純被假新聞騙到. 有一說一 我是覺得沒必要看到就扯人家是五毛. 心態上 大家最好不要把其他
(還有191個字)

推噓0(6推 6噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/02/29 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
就知道ptt現在程度慘成什麼樣了. 智障比例高到可怕,配上蟑螂照三餐在那邊假爆卦洗一堆造謠. 垃圾文這堆智障就乖乖信. 然後少在那邊五毛造謠,ptt造謠最大宗就是綠五毛啦,你卡神. 哦什麼都推給五毛?. #相信黨. #相信政府. #相信大妓院. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁