討論串[新聞] 脫口案34醫院群聚在林口... 陳時中:請忽略地點
共 16 篇文章

推噓541(649推 108噓 410→)留言1167則,0人參與, 4年前最新作者aki1987 (中庸之道)時間4年前 (2020/02/29 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:UDN. 2.記者署名. 記者陳婕翎、陳雨鑫、羅真. 脫口案34醫院群聚在林口... 陳時中:請忽略地點. 中央流行疫情指揮中心今(29)日公布國內新增5例新冠肺炎確定病例,其中4例為昨日公布案34 (指標個案)確診前於北部某醫院之接觸者,分別為1名清潔人員(案35)及3名護理人員(案
(還有328個字)

推噓18(23推 5噓 33→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/02/29 15:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我記得上次某個中共同路人+舔共仔. 因為說了可能的隔離地點被批鬥了好幾天. 要求公開資訊又被批鬥了好幾天. 雖然最後偉大的政府都甩尾轉彎了. 這次洩密不知道會被媒體批鬥幾秒耶==?. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https://imgur.com/8TddZ7V.jpg. --.
(還有45個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者yokomata時間4年前 (2020/02/29 15:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問一下菸粉. 你們今天補充了台灣價值了嗎. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 嘻嘻嘻嘻嘻嘻. 啾咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.122.186 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15829608

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者l23l23 (喔)時間4年前 (2020/02/29 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得時中做的不錯啊. 這次這樣傳出有院內感染. 馬的. 我住家旁邊是醫院. 工作300公尺也是醫院. 都還不小. 根本造成我的恐慌. 現在知道是 OOOO醫院. 放心多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.169.165 (臺灣). 文章網址: h

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者james11song (張嘉航)時間4年前 (2020/02/29 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
柯糞夠了沒? 人家勞心勞力 難免失神. 屁話一堆 抓到把柄就一直打. 不能體恤一下人家的辛勞. 行行好 少一點口水 好不?. 時時為疫情著想 不要只想著政治利益. 中國隱瞞病情 固然很可惡. 可是自己國內同胞扯後腿 更讓人心寒. 以上沒有其他要說的了. 懂得人講一次就會聽 大家一起為黨為國努力. -