討論串[問卦] 學校的雲端有極限嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者scotch77642 (夢遺張孝全)時間4年前 (2020/02/29 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
每位剛進大學的新生. 大多都會分配到一組沒容量限制的Gmail. 但這真的是無限大的嗎?. 沒啦. 因為我都會放些以前收集的謎片進去. 電腦D碟只有少少的1T. 放幾個遊戲就爆了 根本不夠. 現在雲端已經囤了500多G. 學校雲端容量真的沒極限嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/02/29 12:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/FBRo1sX.jpg. 跟妳說,不要亂放色色的東西. 我收藏的A漫放雲端結果被砍了,還被警告再放砍帳號. 切記. 另外學校的雲端,管理員都看得到內容. --. 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。. それが嫌なら耳と目を閉じ、. 口をつぐんで孤独に暮らせ。
(還有128個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者oftisa (oo)時間4年前 (2020/02/29 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中華民國官僚、教授體系完全不會發展產業. email這種東西,台灣不能自己做嗎?. 為什麼要用國外的東西,對台灣完全沒有好處. 這些笨官僚、教授還會說這是國際合作,真是笑死人. 國外的廠商藉此擴張、鞏固市場,結果台灣的產業被打趴. 這樣的合作對台灣沒有任何好處,反而打擊台灣的產業. 應該說,這些無能
(還有335個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者redDest (油油)時間4年前 (2020/02/29 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸 學校看得到學生在雲端放什麼嗎?. 油油我雖然有帳號. 不過主要是放實驗預報結報和上課講義啦. 根本沒塞什麼東西. 之前有想過放遊戲資料. 可是油油我擔心被校方看光光>//<. 這樣油油在學校會被人投以羨慕的眼光. 很不方便☹. --. 嘻嘻☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者pig0505 (pig5566)時間4年前 (2020/02/29 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
八卦4有人分享權限設錯的時候. 設成組織均可檢視時. 上面搜尋欄可以找到就4惹. 小弟我之前學校管理員設定bug拔. 有被人發現上傳的東西會打開權限. 後來才改回來. 搜尋欄打. source:domain type:video. 就看到其他人存的片片惹. 超可怕的QQ. 所以. 權限記得設好啊.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁