討論串[問卦] 幹是誰說考研究所一堆炮灰的??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓269(328推 59噓 204→)留言591則,0人參與, 4年前最新作者jerry0604321時間4年前 (2020/02/29 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟報的系大概400人報名. 報名的時候說什麼有一半的人都是炮灰. 再從剩下的200取80個輕鬆上. 考試的時候還寫的有夠順覺得穩上的. 結果只有保底學校上還備取. 認真讀還差點沒學校念. 我怎麼覺得一堆重考的來電人啊. 大家都很強啊有點閃失就下去了. 有沒有八卦?. -----. Sent fro
(還有1193個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者s910 (s910)時間4年前 (2020/02/29 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
真正強者在推甄就已經上了. 比如說台清交大學部大概排名前一半推甄直接上. 一下其他學校的前1/3基本上推甄也都會上. 去考試的基本上就是從成績比較差的開始挑選. 這些人裡面一堆根本沒在唸書,一堆資質不佳. 這樣還說研究所不好考?因為你就是炮灰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(9推 6噓 16→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者murray5566 (睡覺睡到自然醒)時間4年前 (2020/02/29 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
台交清真強者. 早就研所出國念好嗎?. 剩下要念台灣研究所的都麻差不多. 推甄的還不都很多修涼課. 靠通識拿分. 你說修涼課跟修通識. 能增加甚麼實力??. 有時候還能看到碩班修課. 考試生屌電推甄生的. 你當考試生塑膠喔?. 但推甄生有個特性啦. 比較乖 老師比較好管. 考試生性格通常比較自我.
(還有41個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間4年前 (2020/02/29 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
想當初N年前本寶寶考地特3等的時候. 坐我後面的那對狗男女. 每次下課一直靠北題目好簡單. 筆停不下來. 其他人都炮灰. 後來仔細聽是原來是4大畢業. 後來我那個技術類的缺啊. 好幾個教室只錄取1個. 媽的還只錄取我這個4中畢業的. 唉!可憐吶!. -----. Sent from JPTT on

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者s910 (s910)時間4年前 (2020/02/29 12:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇真的是在秀下限. 誰給你真強者都出國唸?. 碩士班沒獎學金每個家庭都負擔的起嗎?. 每個人都會想去美國唸書工作?. 台大出國風氣比較盛行. 但是清交排名前面的大部分都在國內唸. 有些等到博士班再申請獎學金出國. 另外成績好是靠涼課跟通識?. 通識占幾學分?別人有通識你沒?. 大一到大三大部分還是
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁