討論串[問卦] 啟德沒做台積生意 為何敢對台積大小聲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(32推 4噓 43→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者palindromes時間4年前 (2020/02/28 20:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
竹科土地不夠用. 政府要徵收92公頃做用地. 啟德也在這次徵收內 1萬2000坪. 啟德老闆胡漢龑嗆說:. 台積電再怎麼大 也沒有我啟德大. 我又不做你生意 你今天有本事強拆. 就要有本事從我屍體上走過去. 啟德台灣吊車最多 但也才值100多億. 以台積電一個市值8.2兆的大公司. 吊車廠商是題陞
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Timzy (創世紀)時間4年前 (2020/02/29 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
主要的重點就是台積電好欺負. 台積電的員工組成 就是台灣所有乖乖牌的頂尖用功學生. 認真努力 排除萬難應徵上台積電. 然後認真工作賺取收入 而且又不會跟人起衝突. 嘴台積電 真的不用錢. "台積電強徵民地" 買新聞帶風向 剛好而已!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/02/29 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實說實在話,不幹最大。本來就是這樣。. 你捫心自問,你會乖乖聽老闆的話,. 還不是你想繼續幹下去。. 今天如果你不幹了,. 老闆說啥你會聽嗎?. X,連電話都不會接好嗎!. 不幹,真的是最大的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.1.154 (臺灣).

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者andy0930 (安迪玖参零)時間4年前 (2020/02/29 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
你說對了一半,裡面機台move in 是題陞. 但.... 那只是用推高機從貨車卸下搭電梯進Fab. 你如果有實際參與整個建廠. 就知道整個鋼構都是啟德在吊的. 沒啟德的吊車,我看GG的fab也是呵呵.... GG的南科3奈米目前在整地. 你過半年再來看看吊車是誰的. 就知道啟德老闆為什麼這麼說!.

推噓27(29推 2噓 33→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者marcolow (峮峮老公)時間4年前 (2020/02/29 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟任職某設備商喇. 剛好跟啟德工作上會有點接觸. 不得不說機台move in 時 啟德的效率94快 94狂. 尤其建廠拼進度時 只要交給啟德 一定都幫你壓在期限之前弄好. 之前有給別間吊掛廠商吊過 哪間我就不方便說了 啟德大哥半天能弄好的東西 他家給我掛到加班還用不完 要夜班接手才行 真的是傻眼貓
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁