討論串[問卦] 啟德機械起重有多威?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓276(301推 25噓 310→)留言636則,0人參與, 4年前最新作者silver5566 (吟五六)時間4年前 (2020/02/28 18:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到篇新聞. 啟德機械起重老董嗆台積電再大也沒他大. 下面推文狂笑. 然後就有人說了類似「低能才不知道啟德有多猛」云云. 那請問啟德到底有多猛阿?. ----------------------------. 欸! 不是啊!. 所以啟德在業界占比幾%?. 是話水會結凍喔?. --. 發信站:
(還有322個字)

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間4年前 (2020/02/28 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛看標題以為大家要開始嘴啟德. 沒想到推文一看,除了有超強實力,屌虐第二名. 連國家有難,救災也非常熱心~~. 這件事情我想大概就是一堆糞青仔想要鬥有錢人. 之前一堆什麼居住正義話題,文林苑,大埔事件等等. 現在只是被低價徵收的是有錢人,就轉頭鬥有錢人惹. 糞青仔現在不知道在想些什麼?. 話說啟德重
(還有185個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者MadMac (Mac)時間4年前 (2020/02/28 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了,不只是台灣起重機的龍頭,甚至可能台灣起重機業界是繞著啟德轉. 我曾經跟一個有500噸的吊車業者聊過天,他說啟德的起重機精度要求很高,高到三到五年就把舊的出給其他家不要求這麼高的精度的廠商。. 而且老實說高科技的技術成份雖然高,但是技術好的師傅難培養,真的在製造業待久了才會有這種體認,所以

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者RRQJ (Egyptian Lover)時間4年前 (2020/02/28 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前因為公司要移機精密機台 從竹科移到龍潭. 於是請啟德幫忙移機 以大型載運車的方式運送. 我跟幾位前輩坐在車頭的座位 裡面很寬敞 可以坐五個人. 我們從新竹上車直到龍潭 運行過程中幾乎感覺不到車子震動. 如果不看窗外 根本不覺得車子在動 避震技術做到這種程度. 業界第一真的不意外!!. --.

推噓33(33推 0噓 11→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者thermo409 (超級喜歡郭俊麟)時間4年前 (2020/02/29 08:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
三年前因緣際會我爸帶我去參加一個他朋友的聚會. 其實對我來說有點格格不入啦 那個有點像是長青聚會 一些大叔大媽喝酒唱歌的宴會廳. 中間是空地(舞池)前面有大螢幕卡拉設備. 四週就是座位這樣. 那是一個私人會所 所以有自己的廚師會一直煮東西出來 不用點餐. 其實是很單純的舉會場所啦但我畢竟不是那個年齡
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁