討論串[新聞] 傳洪慈庸任立院顧問月薪15萬 游錫堃:是12萬
共 26 篇文章

推噓-2(11推 13噓 25→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (卍情色日本喵喵卍)時間4年前 (2020/02/27 23:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果民進黨敢. 招募他在這個職位. 你有本事這樣做. 我終生不投給民進黨. 一張票都不給. 哪怕是一個議員也不給. 我會號召我所有的朋友. 一張票都不給你. 臺灣就是被這種文化. 弄得該進步不進步. 選賢與能方式大略. 不是這種咖洨. 有本事你民進黨試試看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有159個字)

推噓-3(7推 10噓 17→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者Plot3D (3D做圖)時間4年前 (2020/02/27 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
洪慈庸專業問政滿強的吧,. 柯黨派一個不知道叫啥名字的來扯後腿害她沒選上輸給那個中國黨的. 說真的這三個人裡面誰問政能力最強應該大家都清楚. 站在納稅人的角度而言,120k/mo請到等同立委功效的人應該滿值得的. 反觀黃六萬,根本不知道這人能力在哪. 也沒做過什麼正面有意義的事,. 唯二讓人有記憶的
(還有8個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ovas4729 (無所事事)時間4年前 (2020/02/28 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
認真問. 那要誰去當立院顧問才不會被罵酬庸?. 例如非凡哥哥或摸奶哥哥. 這職位到底需要什麼樣的能力?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.8.23 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15828

推噓-31(11推 42噓 28→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間4年前 (2020/02/28 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的不知道要酸什麼,. 立委經歷、有基層,這屆沒選上的,. 重點一定要同一陣線啊,. DPP能選的人有誰?. 淡水蔡依林?別吧.....我不忍噓。. 電磁砲?抱歉,電磁砲當這個位置太委屈他了,他是外交部長等級的。. 彰化好像也有個選輸的,但太LOCAL,沒有全國知名度。. 桃園的鄭寶清?他應該不想當
(還有97個字)

推噓-1(14推 15噓 15→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間4年前 (2020/02/28 01:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
非凡公子9萬 那是人家DPP自己出錢. 酸民在那邊酸. 靠第姊12萬 人家不過一個機要顧問職. 水牛要找誰都行. 反觀. 有一個花瓶發言人 明明要公開透明. 硬是技術性被插內設 其他人當分母 可憐啊. 柯糞吃屎吧. --. 別人吃屎好噁心 柯P吃屎♥好可愛♥ 柯粉素質不意外. 別人吃屎好噁心 柯P吃
(還有404個字)