討論串[新聞] 高三女困湖北求救「不想放棄台大」 母淚:孩子成績考這麼好!我害了她
共 24 篇文章

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者whalekye401 (核廢料)時間4年前 (2020/02/27 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是ptt 的菜鳥啦 你看我登入次數就知道 這是我第一次親眼見識到ptt 的老年化xd 其實這篇推文真的反應蠻多問題的 一堆人沒有更新資料見獵心喜就噓下去了 甚至連推文都不看的 這種行為好像在哪裡看過?·. .. .. ptt是不是網路社群中的KMT?. 報告各位學長 小弟今年還沒滿20 跟我一樣還
(還有52個字)

推噓6(9推 3噓 21→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者GPX2020 (幹話小天使)時間4年前 (2020/02/27 10:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
外公住在中國山上 然後女兒才高中?. 這又是陸配吧?. 要不要先查一下. 是不是又是什麼再婚依親的血友病小明番外篇?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.241.22 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
(還有157個字)

推噓8(26推 18噓 60→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者DreamYeh (天使)時間4年前 (2020/02/27 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得鄉民仇中可以,我自己絕對是討厭中共到視他如屎、人類之害,. 但....仇到只跟中國沾上點邊的人事物會不會有點仇過頭呀........ 以這個案例來說,首先,酸她57級分考不上台大外文系....這有人已經. 打臉了,五採四級分,滿分60考57想拼拼看,這完全可以。. 但說真的嘲諷這個蠻無言的,用
(還有935個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者wx190 (空穴來風)時間4年前 (2020/02/27 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始,台商台幹探親的要回台灣,想家人什麼洨的。要包機。. 第一台出包之後這理由就沒用了。. 開始化整為零,去陸委會抗議。. 過了之後,小明要回家,給飛了半天,半天後直接擋,. 大概這半天小明已經跑了可以擋了。. 還有一堆國小幼稚園生我要回台灣上課,. 我家裡有車貸房貸,希望台灣政府幫忙,. 幹最好
(還有263個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者call5566me (軟男摳)時間4年前 (2020/02/27 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
完美詮釋偽善. 他的主訴求不就是要快點出2台包機嗎. 第1台搞成這樣. 要為了1個高中生搞第2台?. 每個都哭就可以搞1次. 不鞭他為什麼20號還要去中國難道要幫他陳情喔. 少數人拍個影片就要玩特例. 你就等著看有幾個情況要處理. 考大學要 考高中要不要 考國中要不要 考研究所要不要 考公職要不要.