討論串[爆卦] LIVE顏清標開記者會宣布進香是否如期舉行
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(260推 71噓 317→)留言648則,0人參與, 4年前最新作者WuSam (藤原豆海)時間4年前 (2020/02/26 08:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=633PRnAQFyw. 大甲鎮瀾宮董事長顏清標. 稍後將在09:00召開LIVE直播記者會. 宣布大甲鎮瀾宮媽祖往新港奉天宮進香是否會如期舉行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.164.32
(還有110個字)

推噓36(59推 23噓 115→)留言197則,0人參與, 4年前最新作者DreamYeh (天使)時間4年前 (2020/02/26 09:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我根本聽都不用聽,內容一定就以下幾個. 1.衛福部要有專業判斷. 2.媽祖繞境有幾百年歷史、信徒眾多、大家都很期待. 說不定還會說什麼都擲筊決定了. 3.但政府若要阻止,我們只好無奈配合. 4.但是繼續跳針說信徒都很期待,不要被網路帶風向、不要政治操作. 5.但我們還是會配合政府. 反覆跳針. 我真
(還有240個字)

推噓5(8推 3噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/02/26 09:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說那麼多不就跟日本現在面臨的困境一樣. 媽祖繞境停辦?. 那東京奧運要不要停辦?. 疫情會不會爆發 不知道. 但停辦下去 日本的損失之慘重就是百分之百.. 台灣又不是只有大甲媽要繞境. 如果沒記錯 桃園也正在繞不是嗎.. 要禁就全禁 大家就沒話講了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有126個字)

推噓58(71推 13噓 153→)留言237則,0人參與, 4年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間4年前 (2020/02/26 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
推給中央合理阿. 第一次推顏市長跟盧秘書. 雖然我前幾天發文都在嘴柯文哲啦還被打成綠蟑螂啦,. 我嘴柯的邏輯就是這件事是中央權責處理的,他一個地方首長,甚至連地方指揮官都不是,一直指指點點向媒體放話他的作法才是對的。. 一樣的邏輯,中央才知道疫情的真正散播狀況,. 人民跟地方政府不見得知道最完整的資
(還有121個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者stock5566 (股神56)時間4年前 (2020/02/26 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
你昨天沒看內政部長的發言嗎?. 他應該說得很清楚了啦 一定要有延期備案*3. 都說到這樣了就是要你自己宣布延期啦. 如果標哥沒有延期那就不要怪執政黨是綠共喔. 禁止大型活動後就賣靠杯. --. https://imgur.com/3Qo983U. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁