討論串[新聞] 鎮瀾宮堅持辦遶境 3Q哥:我打電話跟他們溝通
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(268推 78噓 133→)留言479則,0人參與, 4年前最新作者richshen (哇哈哈)時間4年前 (2020/02/25 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. NOWnews. 2.記者署名. 吳承翰. 3.完整新聞標題:. 鎮瀾宮堅持辦遶境 3Q哥:我打電話跟他們溝通. 4.完整新聞內文:. 新冠狀肺炎疫情延燒,強碰今年大甲鎮瀾宮媽祖遶境,外界擔憂人潮聚集地遶境活動成為疫情傳染的溫床,民進黨立委紛紛呼籲向媽祖請假、或是暫緩遶境等,台中市
(還有544個字)

推噓67(96推 29噓 116→)留言241則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2020/02/25 17:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪 不就直接中央下達指令就好了.... 還在那打電話問誰問誰是打個雞八.... 宮廟遶境軍備競賽可不只大甲鎮瀾宮耶. 你不知道的一樣有大大小小宮廟在繞阿. 大鍋菜、大通鋪都是繞境必備的東西. 這種不就是台版宮廟版本的萬家宴. 不會果斷點 由霸氣部長拍版禁止就好. 防疫也要有選票考量利益考量嗎@@?
(還有116個字)

推噓40(44推 4噓 41→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/02/25 17:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/Ia30I0F5v8c. 【直播/疫情急如星火 蔡英文簽署武漢肺炎特別條例】. 剛剛蔡總統已經簽署了. 嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例. 其中. 六、 中央流行疫情指揮中心指揮官為防治控制疫情需要,得實施必要之應變處置命令或措施。. 已經充分給指揮官授權.
(還有392個字)

推噓9(12推 3噓 24→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間4年前 (2020/02/25 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
2月有孩子的父母 因為要防疫 所以晚半個月開學. 小孩花一兩萬塊找人顧 就算那時候根本還沒有社區感染. 說防疫視同作戰 我花這錢就認了. 然後現在媽祖出巡十幾萬人跟你在那邊繞繞繞. 然後台灣已經有社區感染了. 你大民進黨行政院長跟我說 不好意思喔媽祖會保佑. 噗呲 廢到笑. 我們前面防疫擋的要死要活
(還有30個字)

推噓-1(7推 8噓 11→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者bloodsweat (痛苦肥宅)時間4年前 (2020/02/25 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得劇本應該會這樣走啦. 現在先對遶境無聲無息,各種閃躲. 然後讓其他部會出來坦說會讓遶境隊伍遵守怎樣怎樣的規定啊. 反正按照規定走就能夠杜絕傳染云云. 之後一樣止不住討論,這時候就換台灣防疫男神-時鐘登場. 「防疫視同作戰!決不容許任何傳染機會!」(設計對白). 然後史上最強院長再來助攻一波.
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁