討論串[新聞] 柯文哲遭爆防疫會議只去1次 侯友宜:新北已開14次「我是地區指揮官」
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓215(417推 202噓 521→)留言1140則,0人參與, 4年前最新作者shinmoner (WISDOM)時間4年前 (2020/02/25 07:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲遭爆防疫會議只去1次 侯友宜:新北已開14次「我是地區指揮官」. ETtoday. 記者楊蕓/台北報導. 台北市長柯文哲遭議員爆料11次防疫應變會議只出席1次, 對於北市副市長黃珊珊23日受訪重申「總指揮是她」柯文哲不是每次會議都參加新北市長侯友宜表示,齊心做好份內的事情最重要,新北市已召
(還有604個字)

推噓0(5推 5噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (有噴 RR)時間4年前 (2020/02/25 07:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 黃珊珊23日受訪表示,北市的總指揮是她,且她會在晨會跟市長報告細節,我們是應變小組,不是應變中心,市長不是每次會議都要參加,他已經主持了2月14日的桌上演練,當時就在演練社區感染,北市一直都是超前部署的。. 珊珊說柯晨會會知道細節. 奇怪了菸糞怎麼還有話酸. 菸糞被打臉吃鱉幾次了啊. 第
(還有150個字)

推噓2(8推 6噓 8→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Omara (奧瑪)時間4年前 (2020/02/25 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
神經病,兩邊情況不一樣有什麼好比較的. 侯友誼是有要選總統嗎?. 沒有的話時間當然比較多,兼任指揮官很正常吧. 看看貴黨的韓國瑜,去年可是把請假當酒喝呢. 相較之下,柯文哲只是把防疫指揮給黃珊珊負責而已,是有哪裡不行嗎?. 北市和新北的重要性是能相提並論嗎?. 還有疾管署是不知道北市負責指揮的是誰嗎

推噓-21(35推 56噓 129→)留言220則,0人參與, 4年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間4年前 (2020/02/25 08:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到底下推文柯糞護航柯師父的講法. 就讓我想到去年韓粉護航韓導的說法. 那時候的韓導忙國民黨初選. 不幸高雄又碰上登革熱. 韓導幾乎將所有防疫工作丟給副市長. 防疫會議有時候只參加開場白就跑去忙初選了. 韓導做的事情只有一個,在媒體上放砲. 是不是跟現在的柯師父87%相似. 韓粉的護航講法. 市府分
(還有2074個字)

推噓6(13推 7噓 20→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者kenichide (健一是也)時間4年前 (2020/02/25 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
蟑螂文章洗起來. 最近柯文哲發言太safe. 拿標題聳動的文章來洗剛好. 台北市已經超前中央防疫單位做了20項部署. 把台北市當成是已經爆發社區感染在做. 在醫療院所,. 啟動應變醫院及就醫分流並建構支援系統。. 在學校教育上,. 如大規模停課我們規劃線上教學及補課方案。. 在照護機構上,. 針對老
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁