討論串[問卦] 女生不用當兵 為什麼是男生要扛經濟責任?
共 50 篇文章

推噓0(38推 38噓 81→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者leo841102 (7788yaya)時間4年前 (2020/02/25 01:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
女生不用當兵. 可以比男生提早一年進入職場. 照理說女生的經濟優勢應該比男生大. 那為什麼是男生要負擔大部分的經濟呢?. 你說女生要生小孩. 那了不起跟男生當兵打平. 應該也要平均分擔吧. 為什麼台灣是男生要出比較多錢?. 男生是有什麼優勢嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有164個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者gracew0709 (小熊維尼·pooh雪芙寶貝)時間4年前 (2020/02/25 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個女生朋友跟一個台男出門. 台男問我朋友上次買水的12元什麼時候可以還. 女生傻眼 都過了3個月. 還想的起12元?傻眼 嘔嘔嘔嘔嘔 好扯喔. 以後不想跟他出門惹. 而且那個水女生只喝兩口 他說他也想喝就送他了. ☁. -. 台男:媽逼 如果5、6原那種就算了. 欠我12元不還 太爛了八 死台
(還有32個字)

推噓9(19推 10噓 38→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者PPAPwww (pan)時間4年前 (2020/02/25 04:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
即便男生做再多也是被看的很低賤. 就像高樓大廈不會莫名其妙就出現. 智慧型手機也不會平白無故就出現. 台灣建築工地幾乎都是男生. 竹科科技重地也幾乎都是男生. 而一堆女生都在應徵行政助理. 一堆女生都在做這些. 我就問問了 要讓台灣再次偉大. make taiwan great again. 全臺灣
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2020/02/25 05:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
父權遺毒阿,事實上 不是每一個男生都有能力負擔 一個家庭的經濟. 像我就爛,自己都養不起了還養老婆? 別開玩笑了.... 不過現在雙薪家庭越來越多了,問題沒那麼大,但我還是爛QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.100.115 (臺灣). 文章網址

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間4年前 (2020/02/25 06:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要講幾次啦. 不爽不要結啊. 硬要承接社會期待然後又在那邊靠北. 是不會直接傳給你父母說我就爛.jpg?. 現在紅燈區那麼發達出國去幹一次也才幾千台幣,自己不選硬要選花大錢的怪我囉?. 社會早就變了,找到願意一起打拼白頭偕老的是福氣,找不到也不用怨嘆,因為那也正常,把自己的觀念修正會過得比較舒服一點
(還有35個字)