討論串[爆卦] 央視再砲轟台灣 陸網:果然想動武了
共 23 篇文章

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者darkcake (沒看過肥宅?)時間4年前 (2020/02/24 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rick102233 看板: Gossiping》之銘言:. 不是啊. 中國整天講台灣是中國一個省. 台灣是中國內政. 結果你連一個省的政策都管不了. 現在是中國央視公開宣揚台獨是不是?. 口罩禁止出口. 啊你中國是把台灣當成國與國喔. 不知道出口是國家貿易用詞?. 沒事就和統. 有事就武
(還有1個字)

推噓7(10推 3噓 18→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2020/02/24 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要打現在是最好的時機. 要知道. 這次武漢肺炎死了多少人. 如果中共打台灣. 反正有開打一定會有死人. 到時候死多少人. 都算在台灣頭上-我是說那些病死的. 然後美國出兵保護台灣. 完美的一招. 最後14億中國人只記得台灣人殺死了多少中國人. 這波疫情. 我看沒死個幾百萬都很難. 以後歷史就會記錄.
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間4年前 (2020/02/24 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
任何東西都是利益,任何東西都是可以犧牲的。. 要想想,怎麼樣是中國這塊餅比較肥比較好切割. 或是弄成像是北伐前那樣各省各軍伐背後都有影子政府. 還是台灣比較肥?. 中國要打除非斬首,但是這對他轉移內部焦點沒有多大作用. 真要打台灣,戲劇效果大於實際效果。. 中國這塊肉,這次弄不好倒是滿多人想分的。.
(還有132個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者semna (11)時間4年前 (2020/02/24 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
想太多了. 現在何須動武. 我要是習大大. 就讓幾十萬台商都染病. 再陸海空全部強制送回台灣. 直接癱瘓全島醫療人力. 台灣軍隊敢把載滿台商的飛機轟掉嗎?. 引述《rick102233 看板: Gossiping》之銘言:17. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓21(22推 1噓 17→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者leoz69927 ((中尉里奧))時間4年前 (2020/02/24 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以發現到中共現在很可憐,因為找不到情緒的出口. 這次一個武漢肺炎搞成那樣,不要說我為什麼要叫武漢肺炎沒有同理心,我管你中共的就是要叫武漢肺炎,你管不好中國人讓他們亂吃野味還是病毒實驗室外洩,管不好就給我安靜一點. 離題了. 首先來看中共最常消費的幾個國家,用來轉移內部的壓力跟民怨. 美國、日本
(還有1274個字)