討論串[問卦] 那個血友病真的掛掉的話 大家良心過得去
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓396(480推 84噓 379→)留言943則,0人參與, 4年前最新作者brucesuperQ (清晨下了一場雨)時間4年前 (2020/02/24 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
血友病那個看來離死期不遠了 白癡媽媽又在那邊唯恐天下不亂. 今天又被爆出來原來老豆也是中國人. 如果血友病小朋友去了 大家都算推了一把嗎? 大家良心會不安嗎?. 先說我不會 中國人死一個算一個. https://imgur.com/a/D6woZVz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者ring1002 (RING)時間4年前 (2020/02/24 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
太天真了,血友病童回不了台灣完全是中國的操作。. 台灣這邊一直都是願意接台灣人回來的。血友病童第一班飛機沒回來,你憑什麼認為下一班飛機回得來?. 血友病童這招這麼好用,再多幾班飛機也是回不來的。這叫圍點打援。. 再渡幾班無症狀中國人到台灣然後還是沒有血友病童怎麼辦?. 讓血友病童到上海搭飛機回台有這
(還有9個字)

推噓3(11推 8噓 28→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者ywt (鍵盤郭嘉)時間4年前 (2020/02/24 12:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論,. 我覺得這孩子是台灣人該救,. 但因為這母親造的孽,真的害了一個台灣孩子,. 妳兒子如果有什麼三長兩短,. 就是妳殺的。. 想稍微整理一下目前狀況:. 1. 小孩生父是正港台灣人,生母為歸化台灣人(原中國人). 2. 小孩平時生活圈確實在台灣,孩子本身真的證實是台灣籍. 3. 小孩平時由
(還有1325個字)

推噓12(15推 3噓 24→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者neil136 (BianYuanFeiJhai)時間4年前 (2020/02/24 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
良心?抱歉,我沒那東西。這件個案,本魯個人認為不值得同情。甚至覺得已經有點道德綁架的地步。且身為病患或是病患家人本來就有義務做好事前考量。. 本肥也是慢性病患,每月都要回診抽血,而且藥物也是限定。. 只要出遊(不管國內外),都會計算好藥物天數,強迫自己行程規劃時,一定要回診日五到七天前回到家。而且藥
(還有3個字)

推噓512(515推 3噓 133→)留言651則,0人參與, 4年前最新作者migolia (認真面對)時間4年前 (2020/02/24 12:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我作為血友病重症41年的病友. 我說明在沒有內臟出血的情況下. 是不會死人的. 我小時候也沒有健保. 但我還是好好的活著. P.S 大叔我從來沒有出過國. 血友病自發性出血都是在關節部位. 會腫會痛但不會死. 要在大陸很貴 所以健保有稽核. 要有注射紀錄 拿藥瓶換新藥. 我不太會用part. 統一回
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁