討論串[新聞] 禁出國!醫事人員憤怒了 台大醫院工
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓319(412推 93噓 400→)留言905則,0人參與, 4年前最新作者fantasyth時間4年前 (2020/02/24 08:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有些人可能會覺得. 都這種時候了,還要出國玩的,是不是都敗類啊?防疫漏洞啦,搞不清楚狀況啦。. 但整件事的重點在於:. 當然可以不出國玩,但你不能禁止我出國玩. 當下還會出國玩的,人數應該不多,畢竟人都愛命,這應該不會是個大問題。. 況且憲法有保護人民自由:. 憲法第十條規定人民有居住及遷徙之自由,
(還有632個字)

推噓-3(3推 6噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者tetani (喵喵)時間4年前 (2020/02/24 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
解法很簡單. 只限制醫師就好. 醫學院其他others不限制. 反正醫師有特殊法和總額管制保障. 平常國家保障你賺得飽飽的. 現在難得有機會替國家付出卻機機歪歪的. 真是貪婪又自私. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.145.14 (臺灣). 文章網址:

推噓-2(7推 9噓 28→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者GodVoice (神音)時間4年前 (2020/02/24 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道陳時中到底是何德何能能做這個決定. 不過他也應該付出一點代價吧. 不然他一句話 就全國醫療人員禁止出國. 他卻不用付任何代價也太爽了吧. 全國醫療人員幾十萬人 四個月禁止出國 加起來. 給他點優惠價. 陳時中 到死都禁止出國 如何??. --. 我的確認為我很聰明 但我的價值並不在我很聰明
(還有97個字)

推噓-18(0推 18噓 14→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間4年前 (2020/02/24 09:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政府就是要來管制那種要出國玩的阿,國難當頭防疫視同作戰. 你乾脆跟作戰的阿兵哥說妳有人權可以不一定要聽長官指揮. 講這個沒感覺啦. 當初蘇貞昌禁口罩出口,大小S都在罵,范范也在罵. 現在禁醫護人員出口,風向又轉了. 這就是雙重標準,憲法很大嗎?憲法還規定,中國大陸領土是台灣的咧. 這不是很可笑嗎?拿
(還有269個字)

推噓5(9推 4噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Aretimis7345 (思考)時間4年前 (2020/02/24 09:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人 民主國家還有這種心態. 別忘記政府是直接"禁止"醫護人員出國(報備跟禁止差不多意思啦). 可能在一年前就排好假 機票也買了 旅館也訂了. 你政府一句話禁止. 好 政府要禁就讓你禁. 假沒了就算了 也不能出去 那退機票退旅館的所產生的衍生費用政府理應要吸收阿. 總不能醫護人員 假沒了 旅行沒了
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁