討論串[新聞] 快訊/指揮中心公布26例「全台分布圖」!
共 24 篇文章

推噓674(771推 97噓 588→)留言1456則,0人參與, 4年前最新作者coolman9972 (legolas)時間4年前 (2020/02/23 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲 > 生活2020年02月23日 21:52 記者鄒鎮宇、黃君瀚/綜合報導. 新冠肺炎(COVID-19)在台確診病例增至29例,其中第24例的北部女位置引起爭議,認為. 應該要資訊透明。對此,中央疫情指揮中心重新啟動「傳染病統計資料查詢系統」,將1. 至26例的位置公布。. 指
(還有628個字)

推噓151(176推 25噓 141→)留言342則,0人參與, 4年前最新作者Rogerisme (I'm Roger)時間4年前 (2020/02/23 22:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以公開透明從月初吵到現在. 還不是要公布. 趕快公布不就沒事了.... 指揮中心昨天還在批評真的不知情的柯文哲. 最後又真的照柯說的公布所在地. 啊第24例就真的是其他縣市首長的管轄區啊. 昨天罵柯文哲裝傻甚麼都不知道人又跑去哪了?. 今天劈頭就罵黃珊珊知情不上報的人又去哪了?. https://
(還有234個字)

推噓2(7推 5噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者miniuser (=.=)時間4年前 (2020/02/23 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
系統顯示,台北市7例新北市3例桃園1例台中4例彰化5例南投2例台南1例、. 高雄2例宜蘭1例,共計26例。. 早就說2018年一堆人智力測驗未過. 現在就浮現了吧. 要不是小英總統跟衝衝衝院長領導有方. 台灣豈不是被列為跟中國一樣的嚴重疫區. 台灣中國一邊一國. 看看一堆民代還在想哪邊
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者zxm00038 (YOOO)時間4年前 (2020/02/23 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
維穩啦,吵什麼,該公布就會公布。. 寒蟬效應發揮的淋漓盡致就是我的黨。. 台灣的顏色是綠色. 綠色=台灣的價值。. 其他的顏色就是要先被幹一頓。. 引述《coolman9972 (legolas)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.114.61

推噓16(21推 5噓 28→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間4年前 (2020/02/23 22:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔. 台北市7個耶. 也就是說之前衛福部宣導搭捷運沒必要戴口罩的時候. 台北已經有病例了?. 真棒,難怪某些議員一邊叫柯P脫口罩,自己上了捷運又要戴口罩。. 希望菸粉信你所選,別帶口罩搭捷運啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.160.32 (臺灣