討論串[新聞] 黃珊珊:第24例不管公布在哪 都當成北市社區感染
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(260推 86噓 294→)留言640則,0人參與, 4年前最新作者AKB5566 (AKiBaFive-Six)時間4年前 (2020/02/23 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. LTN. 2.記者署名. 〔記者蔡思培/台北報導〕. 3.完整新聞標題:. 黃珊珊:第24例不管公布在哪 都當成北市社區感染. 4.完整新聞內文:. 2020-02-23 11:25:19. 〔記者蔡思培/台北報導〕武漢肺炎疫情升溫,不過目前第24例僅知道在北部,台北市副市長黃珊珊
(還有606個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者icepet0015 (☒)時間4年前 (2020/02/23 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸,珊珊不用這樣吧?. 其實前幾天ptt有露出線索,. 時鐘也暗示了。. 其實我相信你也猜得出在哪吧!. 不用反應這麼大啦!. 大家的神經已經是相當緊繃了,. 再反應過大真的有點怕會暴動。. 不過比較麻煩的是,. 現在還找不出來源。. 畢竟病毒不可能憑空出現,. 最麻煩的就是「潛在病患」. 不論是
(還有29個字)

推噓8(11推 3噓 56→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者Whitening (whitening)時間4年前 (2020/02/23 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
這齣劇我看不懂啊!!. 明明是柯文哲喊著要公布第24例居住地,. 還故意喊說他不知道在哪裡去扯中央的後腿,. 結果你身為副市長,台北市防疫中心負責人是在講什麼屁話??. 柯文哲說他不知道,那你到底有沒有跟柯文哲報告??. 還是你也沒有認真防疫啊??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-5(6推 11噓 29→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者parkerlived (這是一個殘夢)時間4年前 (2020/02/23 12:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政治人物可以這樣說的嗎?如果地點是在桃園或是基隆,我是說如果喔,那她可以這樣. 宣布嗎?這樣是不是造成誤導疫情,使台北市居民都戴上口罩,而桃園或基隆居民以為. 地點不在居在地,因此該戴口罩的地區卻都未即時提防,甚至或許造成更多感染,使得. 全國防疫作戰更加添亂數,這樣的地方市府發言是不是極不恰當?.
(還有32個字)

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者herro760920 (小希)時間4年前 (2020/02/23 12:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是吧,你各位柯糞、9.2、五毛、白蟑螂. 我們偉大的黨都說了,不管公不公佈都不會影響防疫處理。. 你邪惡黃33現在說的不就是這樣嗎. 我們黨就是只說人在北部,要安你各位的心。. 誰叫你大台北生活圈的居民那麼愛通勤,大眾交通工具台灣最發達。. 是你各位北北基居民要通勤跑來跑去,自己害自己恐慌嘛!. 不
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁