討論串[新聞] 交通部認證!電動機車年花費比油車還高
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(108推 19噓 95→)留言222則,0人參與, 4年前最新作者crashonU (crazy)時間4年前 (2019/11/12 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名. 賴文萱. 3.完整新聞標題:. 交通部認證!電動機車年花費比油車還高 平均要花1萬505元. 4.完整新聞內文:. 在政府政策補助下,越來越多民眾改買電動機車作為移動交通工具,但根據交通部日前公布的2018「機車使用狀況調查報告」顯示,電動機
(還有611個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間4年前 (2019/11/12 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
用平均來看不準吧. 說不定只是電動車太貴捨不得騎太遠. 所以才會有平均143元/周這種數字啊. 用狗肉月租799來算143元只有112公里能騎耶. 油車109元/周都已經是一星期加一次的水準了. 一般油車加滿都能跑個180-220公里了吧. 跑同里程用狗肉有可能每個月只差90元嗎?. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者xxx311429時間4年前 (2019/11/12 15:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡騎車亂晃,不太喜歡開車出門還要找車位。. 所以綁了吃到飽3年約,每個月899+249 sports方案. 認真想啦…買799 630公里真的不如綁個3年只要899 還騎到吐= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.25.29 (臺灣). 文章網址
(還有211個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ff760725 (㊣矮㊣肥㊣醜㊣窮㊣宅)時間4年前 (2019/11/12 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
這比較還有另一個很有趣的點. Gogoro 1是2015才上市的,要比就拿四年以內油車比,理論上不能用全體油車比吧 XD. 用這樣的不利條件油車還能贏才是最令人玩味的一點. --. 2000年,鄉民以為政治要清明了,人民以為台灣要有救了. 2008年,鄉民以為政治要清明了,人民以為台灣要有救了. 2

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者VXcc (挖靠是逆風)時間4年前 (2019/11/12 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
所以電動機車問題出在哪?. 電池收費太貴?. GOGORO收費太貴?. 換作他牌的電動機車會比較好嗎?. 不過GOGORO的電池收費標準也很奇怪. 採用月費制,完全無法體現日夜尖峰離峰的電費差距. 這樣對台灣能源有什麼幫助?. 我個人是很懷疑啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁