討論串[問卦] 想逼政府公布的484智障?☺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(85推 104噓 259→)留言448則,0人參與, 4年前最新作者stock5566 (股神56)時間4年前 (2020/02/23 06:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「只要知道不在我家附近就好了,其他人死活乾我屁事」. 這種人才會想要知道地點吧?. 反正不在我家附近就好其他人管他去死. 但那個區域的公共衛生量能受到壓迫. 一堆人擠進醫院要驗肺炎、搶物資、開始人流亂竄到其他縣市. 這些你不在乎死活的人,原本只會待在自己活動範圍. 卻搞得有可能移動到你的生活場所.
(還有3169個字)

推噓60(113推 53噓 82→)留言248則,0人參與, 4年前最新作者Behind4 (背後4)時間4年前 (2020/02/23 06:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來就是智障呀. 你想想公佈林宅血案. 228加害者的資料 也都沒好處嘛. 幹嘛要公佈. 真的不懂那些智障在吵什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.112.188 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
(還有296個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者alex640107 (俠客行)時間4年前 (2020/02/23 09:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
按照你的邏輯因為怕造成恐慌而不公佈區域,這樣的確沒錯. 但是你忽略了一點,他說了是在北部,. 這樣算不算是公佈?這樣整個北部不會. 恐慌嗎?. 如果選擇不公佈就說增加一例就好,為何還要透露是在北部?寧願大區域恐慌. 而不是限制在小範圍恐慌?這我真的不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有29個字)

推噓5(9推 4噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者s930406 (你啊罵)時間4年前 (2020/02/23 15:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果你真的是柯糞. 講這種話真的可以看見柯糞的素質了. 原本吵的病例公怖公開各有利弊. 大家都只想防疫 只是路線不同而已. 扯到林宅血案?. 為什麼不公布. 因為檔案被當時的國安局下令銷毀. 想公布都沒辦法. 陳時中今天有銷毀任何一個檔案嗎?. 或者蔡政府有怕公怖案例而刻意銷毀嗎. 現在還不到30例
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁