討論串[新聞] 騎士半夜運人形塑膠袋 警攔查驚見裸體「爆乳女」
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓521(562推 41噓 150→)留言753則,0人參與, 4年前最新作者sukiyasuica (suica)時間4年前 (2020/02/22 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
新聞來源:自由. 記者署名:陳冠備. 新聞標題:騎士半夜運人形塑膠袋 警攔查驚見裸體「爆乳女」. 新聞內容:. 2020-02-22 18:15:07. 〔記者陳冠備/彰化報導〕真是情人夜驚魂!本月14日情人節,不少情侶騎車出門約會,相擁緊抱格外甜蜜,當晚彰化警村上所員警巡邏時發現,一名男騎士後座卻
(還有762個字)

推噓1176(1230推 54噓 192→)留言1476則,0人參與, 4年前最新作者auqalmint (auqal)時間4年前 (2020/02/22 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是這篇苦主啦. 沒想到我自己會這樣上新聞. 其實這新聞寫的大致正確. 但有些地方還是有出入. 實情是我有跟警察解釋 只是我也沒明講清楚. 畢竟這種東西也很難啟齒. 再加上被攔下來很緊張. 旁邊又有警車閃燈被圍捕. 路人都在圍觀. 所以我當下一直冒冷汗、結巴:「只是....模模模型啦」. 我不知道為
(還有246個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間4年前 (2020/02/22 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我真的有個疑問想問你. 首先你為什麼一開始不直接叫個計程車就好了. 你怎麼會有膽量扛這麼一大尊騎摩托車?. 我真的很好奇. 因為我設身處地的想. 我怎麼樣都無法得出騎摩托車載這玩意的想法. 計程車了不起一千塊吧. 六萬塊都花了沒差這一千吧?. 然後為什麼你這樣包著人形載回來阿. 看到的人
(還有213個字)

推噓40(40推 0噓 27→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者ptguitar (佩蒂吉他)時間4年前 (2020/02/22 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我在2012也買過一尊. 日本orient doll出的. 當時用信貸買的 一尊25萬. 不過太重了 我也賣掉 賣15萬吧. 因為沒用多久就賣了 因為我也沒跟這娃做. 當時的照片. https://i.imgur.com/NxkPfMA.jpg. https://i.imgur.com/hBtM0X
(還有38個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2020/02/22 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
二手你用的下去喔?. 我記得有些款式私密部位是可以拆換的. 但看到你說用ky檢查. 表示私密部位也二手. 太噁. 而且就算換了私密部位. 如果沒換頭你敢玩接吻嗎. 新聞說整組六萬多. 不知道是原價還是二手價?. 我看新聞的照片感覺玩偶也沒特別精緻. 建議捏一下直接買全新orient doll. 大概
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁