討論串[爆卦] 髮型師 dvleo
共 22 篇文章

推噓667(708推 41噓 157→)留言906則,0人參與, 4年前最新作者navicrops (Mithril)時間4年前 (2020/02/21 21:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(1) 八卦板 連3篇悼念死去媽媽 看似感人的爆文. 其中第一篇提到幫媽媽簽放棄急救同意書』的心路歷程. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1580348084.A.7F8.html. 1/30 dvleo □ [問卦] 我做會後悔一輩子的決定. 2/1
(還有599個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2020/02/21 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
啊就中國文化啊. 本來做人失敗. 到大家公幹 厭惡 保持遠離. 然後繼續白目 弄到強者生氣 被打爆. 沒路走了. 就窩起來 到陰暗的角落. 就開始 製造一些好可憐的劇情. 看看有沒有白癡 有同情心的上鉤. 一定還很喜歡裝熟. 有沒有??????????????????????????????????
(還有112個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者s84629 (wizkhaaaaa)時間4年前 (2020/02/21 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也是遇到一個英文名字有D的男人. 他也是非常惡劣. 跟大家說明一下他的武功心法:. 1.利用親情試探你. 2.用悲慘遭遇吸引同情. 3.女生看木已成舟,不敢張揚。. 4.被揭穿之後還會惱羞成怒跟你說他不想當人了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.20

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者mylove2256 (大八)時間4年前 (2020/02/21 23:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我說哥你發這個是什麼文章. 沒有一個連結點的進去的. 害我找了很久才找到文章. 以下最精彩的兩篇. [變髮] 反推Hairmolt Leo剪髮. https://www.pttweb.cc/bbs/hairdo/M.1567349377.A.026. Re: [變髮] 反推Hairmolt Leo剪
(還有360個字)

推噓122(134推 12噓 100→)留言246則,0人參與, 4年前最新作者aeyu0718 (aeyu)時間4年前 (2020/02/22 01:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家晚安大家好. 苦主B就是我啦. 感謝大家熱烈討論,我承認我就是智障!!!. 去年唯一對社會的貢獻就是幫小英拉票. 然後我一點都不正是龍妹QQ. 不過現在有很帥的男友穩定交往中啦. 只是要提醒大家,因為現在已經進入司法程序,請留言務必小心他真的會提告喔。. 也希望不要再有女生面對類似狀況或是同
(還有380個字)