討論串[爆卦] 黃郁芬:柯市長請懸崖勒馬,不要幫馬英九擦屁股
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(60推 3噓 32→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者eternia0920 (我不會用水球( ̄□ ̄||)a)時間4年前 (2020/02/21 14:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我法盲啦. 想問一下,在特偵組和行政法院都查不到有不法事證的情況下,還可以用什麼法. 去擋下元利建設?. 還是說黨產會的命令效力大過特偵組跟行政法院嗎?. 還是說用實質影響力?台灣價值?. 才能擋下來?. 另外,改標題後就看不到原來的打臉文了欸,很聰明喔. 原來是打工仔,失敬失敬. https://
(還有75個字)

推噓12(14推 2噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者rabbit83035 (遠野妖怪前綫)時間4年前 (2020/02/21 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為你改標了 我只好引用batt0909 (小魚)的打臉文再回一次. 除了台北市政府被指控沒開會之外. 請問黃議員希望這個沒開的會議要產生什麼結果?. 在黨產會有結果之前 先技術性卡住他們處理私產嗎?. 你各位黨產會要多久阿?還在那邊慢慢來是不是. 跑起來啊. ============以下都不是我寫
(還有428個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者AZTEC (直球對決)時間4年前 (2020/02/21 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
國發院從2005年到現在也十幾年了. 不當黨產會2016年成立也三年. 三年的時間. 對國發院也只有開會建議北市府先不要通過都市審議. 黨產會過得蠻爽的. 標準的出嘴不出力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.3.69 (臺灣). 文章網址: https

推噓248(271推 23噓 143→)留言437則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/02/21 15:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
全台最新失智列車上線啦,真人黨工在線發文. 最高法院都判了廠商贏,結果自稱黨工上來帶風向. 失智列車開起來,哈哈. ==============================以下都搭上頭班車==========================. ==========================
(還有961個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間4年前 (2020/02/21 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我幫失智列車的各位點首歌打打氣 不要理酸酸羊羊喔. --------------------------------. 一時失智毋免怨歎 一時落撇毋免黨寒. 那通失去希望 每日最茫忙. 無魂有體親像稻草人. 人生可比是海上的波浪. 有時起有時落. 好運 歹運 總嘛要照起工來行. 三分天注定 七分靠打
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁