討論串[問卦] 什麼樣的人會要台灣不要挑釁中國啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(129推 42噓 133→)留言304則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2020/02/21 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 中國一直在文攻武嚇台灣. 不僅有飛彈. 有戰機. 還有大外宣. 甚至是生化病毒. 面對這樣的威脅. 我們應該要團結而且要不卑不亢的抵禦外敵才對. 可是怎麼總是有人一直叫台灣不要挑釁中國呢. 這些都是些什麼人啊. 台奸?. 共諜?. 不要大小聲?. 怪怪的捏~~. --. 發信站: 批踢踢

推噓15(17推 2噓 55→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者kyowinner (mars)時間4年前 (2020/02/21 09:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不對 ,你這樣說就落入陷阱了阿. 我們不要挑釁這句話本身是對的. 但是問題在於,我們所說所做的哪邊是挑釁?. 目前政府做的都是保護自己國民或是反擊中國對於我國. 主權、民意之類侵犯的正常反擊吧. 然後就被人家說是挑釁? 沙小阿?. 挑釁應該指的是我們無狀況下就去攻擊對方. 例如沒事情就去他國周邊開戰
(還有285個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2020/02/21 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
就小媳婦啊. 渣男 :我打你喔!. 辣女 :你打我試試!我踢爆你卵蛋!. 小媳婦:可以不要嗎?拜託輕一點,嗚嗚嗚.... 渣男 :不聽話就不給家用!. 辣女 :拎祖罵賺錢夠用啦,誰稀罕!. 小媳婦:喔不~我保證聽話!. 渣男 :滾出去!. 辣女 :我行李早就打包好了,再也不見,掰!. 小媳婦:不要啦
(還有20個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者witnessg (超認真鄉民設計師0'_'0)時間4年前 (2020/02/21 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是堅決反對世上所有獨裁政權的人. 所以希望不要懷疑我反對中共暴權的心. 不過現階段我認為不挑釁中國算是上策. 原因有幾個. 一是我們台灣目前還是太多人吃中國的飯碗了. 不只是做他們的生意,或者實際上在對面工作. 買他們的原物料,或者上下游都會有很高的機會接到中國去. 在找到解決方案前可能還會需要稍
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁