討論串[新聞] 1班1例確診全班停課、1校2例即全校停課
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(91推 5噓 137→)留言233則,0人參與, 4年前最新作者s5048218 (Dawn)時間4年前 (2020/02/20 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 SENIORHIGH 看板 #1UJVOdww ]. 作者: s5048218 (Dawn) 看板: SENIORHIGH. 標題: [新聞] 1班1例確診全班停課、1校2例即全校停課. 時間: Thu Feb 20 10:59:47 2020. ◎新聞來源:ETtoday. ◎新
(還有1922個字)

推噓-5(9推 14噓 53→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間4年前 (2020/02/20 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
還等確診才停班停課,我真的是覺得毫無危機意識. 這就像年前我在說,馬上停止與中國所有航班. 沒人鳥一樣. 難道要等群聚感染發生,台灣疫情大爆發才做處理嗎?. 晚讀一年全部的人都晚讀一年會怎樣嗎?就停課一年就可以處理這個狀況了. 還等有確診 ... 還沒確診就會感染,還等確診咧. 當初如果蔡英文直接停
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者XJAPANBEST (就是愛上了)時間4年前 (2020/02/20 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒斷絕. 只是停止出口口罩. 就有一堆人挺狗官言論了. 真的全斷. 一堆人就要跳腳了,可能某政黨會全部動員跳腳了. --. 老公:這輩子好短. 老婆臉紅紅~小鹿亂撞. 老公:你看,這被子真的超短,我的腳都露出來了. 哈哈哈哈哈哈. 老婆臉紅紅~踢飛老公. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓17(18推 1噓 24→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2020/02/20 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天才跟老婆討全部晚讀一年會怎樣,因為我小孩剛好小學. 第一種:今年高中國中國小學生全部停一年,大學幼稚園不停. 明年大學沒有新生,光想就覺得可怕. 明年小一兩倍人數,光想就覺得是災難. 第二種:大學小學幼稚園全部停一年. 明年幼稚園爆炸,光想就覺得可怕. 今年沒有大學畢業生,光想就覺得是災難.
(還有82個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者ssiou (科科~~)時間4年前 (2020/02/20 11:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
停學一年=晚一年畢業. 每年畢業生約10萬. 假設每人平均對社會的產值為100萬. 也就是晚一年畢業. 社會生產力會少. 100,000 x 1,000,000 =. 2千億. 這還不算因為停課一年. 所有相關教育產業的停擺. 產生的損失. 至少要再乘以2~3倍吧. 這個成本算高嗎. 我不知道. 但
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁