討論串[問卦] 蟑螂被酒精噴到會秒死嗎(急~在線等)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(87推 7噓 61→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者sugiuchi (bt)時間4年前 (2020/02/20 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
幹,起來上廁所看到牆上有隻小強. 不想用拖鞋打,原本裝肥皂水的噴瓶都拿去裝酒精了. 目前手握酒精,但不敢噴,怕噴了沒死反而high到飛起來. 請問酒精能有肥皂水般的神效嗎?. >_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.101.6 (臺灣). 文章網址

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2020/02/20 02:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
酒精我不知道. 推薦你影片 好奇五先生的. https://youtu.be/0jrqVNseyhk. 他實驗了各種清潔用品水對殺蟑螂的效益. 殺蟑的原理據說是洗掉蟑螂身上的油脂 導致氣孔被水封住而死. 題外八卦. 好奇五先生剛好就是湖北人 過年回老家然後就被封在那裡. 距他上支影片已經兩週了 唉.
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者miloskyman (削波快)時間4年前 (2020/02/20 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
經過我多年的研究. 我最得心應手的殺蟑神器是. https://c.ecimg.tw/items/DAAN0CA71480978/000001_1478240782.jpg. 3M玻璃油膜去除劑. 使用前搖一搖. 會噴出泡沫. 泡沫的好處. 蟑螂飛不走. 蟑螂跑不掉. 蟑螂窒息而死. 比任何殺蟲劑好
(還有72個字)

推噓19(21推 2噓 11→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者tosh2 (tosh2)時間4年前 (2020/02/20 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上一群菜逼八. 讓哥我忍不住回文. 看到小強不要怕. 拿者馬克杯或是保溫杯去熱水器裝熱水. 不用燙到冒白煙的都行. 只要有70~75度效果就十分顯著. 為何不用肥皂水之類的呢?. 因為肥皂水的效果不構直接. 看準小強直接熱水潑下去. 攻擊面積大且事後清理方便. 只要撒上一些小強就像遇到鬼一樣跳
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁