討論串[問卦] 為什麼要追星?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者sky9527 (歡迎來到Sky大舞廳)時間4年前 (2020/02/20 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸我是說那種韓國女團啦. 啊看了一些他們的影片. 裡面不是賣臉就是賣腿 有的還會賣奶. 而且有的根本就沒有很正. 那為什麼他們來臺灣的時候. 還那麼多人花大錢去買演唱會的票. 說真的 臺灣聽得懂韓文的人沒幾個吧. 根本就是去看臉跟身材的. 那為什麼不把錢花在酒店. 酒店裡面一堆妹還更正 更會跳.
(還有19個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者XXXXHAY (過氣ID)時間4年前 (2020/02/20 02:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「你們酸民也只會在那邊嘴,連女朋友都交不到」. 然後整天叫明星是老婆老公. 被甩了哭夭這世界上沒有好男人好女人. 「人家賺的比你多好嗎,22K工讀生就閉嘴。」. 然後拿家裡的錢買一堆相片貼圖週邊. 平常連搬個東西都不肯,嫌打工賺錢太累. 「人家會跳舞你會什麼?沒能力敢嘴喔?」. 專長是嘟嘴自拍,平常
(還有118個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者eunhailoveu (銀河羊)時間4年前 (2020/02/20 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒為什麼. 想當初我會追星. 是因為當時跟喜歡的女生告白. 結果被拒絕 難過了兩個月. 朋友為了幫我轉換心情. 推薦給我一些韓文歌. 聽著聽著確實有轉換心情了. 然後也慢慢對韓國文化有興趣. 然後就這麼一追也追了個三年多. 去年還去看了GFRIEND的演唱會>///<. 其實追星也就是一種娛樂
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kappaisshit (大便)時間4年前 (2020/02/20 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
本人雖然很喜歡銀河. 但有時候也會覺得粉絲在那邊應援. 然後跟那些偶像互相講一些肉麻的話. 什麼你是我的力量之類的. 結果背後覺得這肥豬也太噁了吧. 本質只是賺錢工具. 還花一堆錢買周邊……. 覺得有點噁心有點白痴. 但仔細想想. 沉迷政治人物不是更扯嗎?. 官員應該是要被人民監督的……. 結果你把
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁