討論串[問卦] 現在北部房市可以進場了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者nomorepipe (不管了啦)時間4年前 (2020/02/19 23:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 今天深夜公告一例北部不明接觸史社區感染病人. 而且可以確定的是他過年期間有發病還在外面趴趴走. 所以北部房市挫咧但了嗎?. 進場時機到了沒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.130.51 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者teise (一代豪傑看看熱鬧就好是3)時間4年前 (2020/02/20 01:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
房價會跌. 第一個徵兆是產業崩盤. 產業崩盤代表一堆人要失業.無薪假. 有房貸的失業 房貸都繳不出來了. 可能會有大量法拍屋. 想買房的也不見得有錢買. 房價與真實的購買能力脫鉤太大. 買得起的人也吃不下所有台北物件. 如果搞到像香港一樣. 物資比房子重要好嗎?. 活下來比買房重要. --.
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者mean (做人的痛苦)時間4年前 (2020/02/20 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
空手沒壓力. 我封關前就出清所有gg股票. 給自己一個大紅包. 安心過個好年. 過年期間每天抄心經 讓心靜 成年人 不容易. 成功的祕訣就是不隨眾人起舞. 現在的我. 滿手現金. 每天就是輕鬆花花錢. 吃飯 約會. 跟女孩子看看電影. 不擔心股市房市裡的起起伏伏. 為什麼. 因為我有底氣. 我不貪心
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間4年前 (2020/02/20 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
目前已知中國一堆地方封城停工. 復工也可能直接又中獎,又再度停工. 台灣一堆產業的上中下游都在中國,就算天佑台灣,受到疫情控制. 但上游出不來,下游出不去,產業也一樣死在那邊~~. 在未來幾個月,別說台灣、東南亞,全世界可能都會受到嚴重影響。. 除非你產業跟中國完全沒關係,但這種機率極低,世界工廠耶
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁